关灯
开启左侧

玛法创世纪之神龙无首版本[HERO引擎]

admin 发表于 2017-3-28 17:34:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2015年6月独家出品【玛法创世纪】
【游戏介绍】:一切免费到底,冲级奖励丰富回收超高等级好挂终极狂暴。打造全新的版本,铸就游戏的辉煌。
【郑重声明】:希望各位玩家强烈鄙视垃圾服内服!力挺无gm无客服公平公正长久稳定服谢谢
介绍1:独创玛法创世纪最新版本。25转900级满。真正不花钱散人也可以,你玩过吗? 
介绍2:土城泡点每秒2亿到600级。之后吃等级卷到900级满。升级飞快
介绍3:会员只需50元拥有2倍回收专属地图。会员寻宝值得信赖    
介绍4:充值礼包超级划算神力。BUFF。神宠。毁天灭地还等什么?速度上服了
介绍5:所有装备全爆,地图全部免费进,BOSS任意杀,超级BUFF属于你所有BOSS都爆金刚石
介绍6:专属抓宠物地图。三职业通用技能全部爆出变异尸王必爆
游戏介绍:元宝比例1:50000,点卡多送80%,网银多送100%任何人没有比例,不要试图联系GM否则封号 
新区攻沙奖励3000W元宝+3000金刚石老区天天激情攻沙
【公告】道士宝宝:900级的可以召唤魔二星神宠挑战大部分BOSS哦
【公告】所有BOSS都可以爆出金刚石让散人有发展空间
【公告】本服采用商业登录器开挂必封不解释
【公告】重要提示:野外BOSS系统自动提示爆所有材料证明通行证散人不要错过
【公告】本服所有命令会员命令:@统治者宝宝召唤:@召唤回收:@回收
【公告】玛法创世纪之神龙无首25转900级本版本是由GM部落工作室,亲情独家制作长久服不断更新

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

标签:创世纪
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论32

正序浏览
yanguiqi 发表于 2017-3-29 09:17:41 | 显示全部楼层

还是不错的,不知道补丁大不大!

shning121 发表于 2017-3-29 14:48:51 | 显示全部楼层

谢谢谢谢大神谢谢谢谢大神谢谢谢谢大神

885511 发表于 2017-3-29 16:37:16 | 显示全部楼层

lxyzx6 发表于 2017-4-2 17:21:59 | 显示全部楼层

leitianyu 发表于 2017-4-8 12:53:34 | 显示全部楼层

达芬奇萨斯作为阿萨我

q15963 发表于 2017-4-14 11:48:38 | 显示全部楼层

3432432432 3213

youonly 发表于 2017-4-21 17:30:25 | 显示全部楼层

如果您要查看本帖隐藏内容

qazawsxs0001 发表于 2017-5-5 12:58:02 | 显示全部楼层

111谢谢谢谢大神谢谢谢谢大神谢谢谢谢大神

谁主沉浮 发表于 2017-6-12 17:48:29 | 显示全部楼层

dasdasdasdasd