关灯
开启左侧

荒古神庙onlie三职业版本[V8M2引擎]

7pv 发表于 2022-10-8 12:42:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

修复部分地图黑屏问题
地图极品小怪[颜色最深血最多]掉落天赋材料以及经验卷爆率最高
世界BOSS:瘟疫统帅:我虽然不厉害,但是我身上财宝众多◇太古五兽◇最强爆率
前期建议选怪兽终结者或者重装天赋,喜欢杀人可以选pk狂人,起步不建议选元素
塔罗斯(Talos):牛魔王:我最喜欢怡红院姑娘挑逗我◇太古五兽◇最强爆率
本服唯一赞助礼包100元.强烈建议购买 爆率2倍回收2倍
世界BOSS:混沌之王[阴]:玩法众多,装备全靠打,等你来见我◇太古五兽◇最强爆率
本服所有BOSS都有几率掉落高级技能书,黑风小镇低几率掉落高级技能书
世界BOSS:混沌之王[阳]:爆率高的人总让我受伤◇太古五兽◇最强爆率
战士或法师配置毒蛇披肩魔兽饰品全服小怪+BOSS掉落打BOSS比较轻松
远古(dragon)·鼍龙:弱小的人类,能挑战我的还没出世吧◇太古五兽◇最强爆率
天赋可以随意更换,满天赋为10级,人物满等级为100级
注意!国战期间所有地图爆率为0
[GEE引擎][V8M2引擎]两个版本需要那个自己用那个
[元宝比例]元宝比例1 : 100[积分比例]积分比例1 : 1
[首沙奖励]新区开放第三天统拿沙奖励10万元宝 + 30万除魔值+微信红包
[首沙奖励]新区开放第二天合区,第二天统-拿沙奖励1000W元宝 +全服进图40%元宝+微信红包
[封杀外挂]本服地图多, BOSS多,怪物刷新快,特色独家定制玩法在等你挑战
[封杀外挂]本服地图多, BOSS多,怪物刷新快,特色独家玩法在等你挑战
[开区时间]本服每3天一个新区 ,区区万元广告海星宣传,保证区区人气火爆
[装备看脸]哪怕新手地图,也有一定几率暴出好的装备或者材料,拼人品的时候到了
[封杀外挂]本服使用定制版云端封挂登陆器,封杀一切加速,脱机外挂,还原绿色游戏
[游戏线路]电信+网通,千兆双线、采用多机负载技术、外加盾机防护、真正电信和网通都不卡

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论82

正序浏览
332899113 发表于 2022-10-8 13:36:43 | 显示全部楼层

老大,我好崇拜你哟

zzwvenus 发表于 2022-10-8 13:43:49 | 显示全部楼层

看一下哈。。收藏了。。

白日梦 发表于 2022-10-8 16:14:50 | 显示全部楼层

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

guyun1121 发表于 2022-10-8 17:20:01 | 显示全部楼层

荒古神庙onlie三职业版本

menggogogo 发表于 2022-10-8 19:16:07 | 显示全部楼层

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

杨少龙 发表于 2022-10-8 19:33:02 | 显示全部楼层

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

3800593 发表于 2022-10-8 19:56:00 | 显示全部楼层

看看再说

wrzzxc 发表于 2022-10-8 23:56:20 | 显示全部楼层

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

t65402707 发表于 2022-10-9 09:44:19 | 显示全部楼层

dadsadasdsadasd