关灯
开启左侧

阴阳师单职业版本[GOM引擎]

7pv 发表于 2022-7-29 18:37:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1.银两比例1: 10000 大米1: 10
2.永久稳定开放,区区广告轰炸式宣传
3.全网独家专属版本,永不关爆率,所有物品均可爆出
4.上面张地图,上千件专 属神器,超多限时奖励,庞大的游戏世界观
5.新区第三天下午全区拿沙,超多奖励,等级来拿
本服是以为日本动漫《阴阳师》背包为师材制作的款复古专属神器版本
用最真诚的方式,谱写鬼怪的传奇英雄传说
阴阳师里,有太多耐人寻味的角色,值得琢磨的对白,甚至细节极恐的情节
大阴阳师中打鬼怪的表象背包,有狡狯的妖精,凶残的鬼怪,多情的怪物,人界的仇恨
他们究竟是谁?他们的动机是什么?他们的怕与爱,善与恨,参不透的爱恨情仇,又究竟是什么
正是因此所以才有了《阴阳师》这个版本的诞生
可歌可气,比传说中的爱恨情仇还传奇。愿有情人长久相伴,天长地久
1.银两比例1: 10000 大米1: 10
2.永久稳定开放,区区广告轰炸式宣传
3.全网独家专属版本,永不关爆率,所有物品均可爆出
4.上面张地图,上千件专 属神器,超多限时奖励,庞大的游戏世界观
5.新区第三天下午全区拿沙,超多奖励,等级来拿
本服是以为日本动漫《阴阳师》背包为师材制作的款复古专属神器版本
用最真诚的方式,谱写鬼怪的传奇英雄传说
阴阳师里,有太多耐人寻味的角色,值得琢磨的对白,甚至细节极恐的情节
大阴阳师中打鬼怪的表象背包,有狡狯的妖精,凶残的鬼怪,多情的怪物,人界的仇恨
他们究竟是谁?他们的动机是什么?他们的怕与爱,善与恨,参不透的爱恨情仇,又究竟是什么
正是因此所以才有了《阴阳师》这个版本的诞生
可歌可气,比传说中的爱恨情仇还传奇。愿有情人长久相伴,天长地久

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论28

正序浏览
332899113 发表于 2022-7-29 19:51:28 | 显示全部楼层

围观来了哦才

666533 发表于 2022-7-29 19:58:46 | 显示全部楼层

jincin 发表于 2022-7-29 23:04:12 | 显示全部楼层

哥顶的不是帖子,是寂寞!

a0310 发表于 2022-7-29 23:07:41 | 显示全部楼层

asd按时的大叔大婶多说的

57117491 发表于 2022-7-30 00:00:55 | 显示全部楼层

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

jwaww 发表于 2022-7-30 08:24:34 | 显示全部楼层

waww,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

sheshen 发表于 2022-7-30 12:20:54 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

茄子1 发表于 2022-7-30 14:49:07 | 显示全部楼层

楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!

66194107 发表于 2022-7-30 15:49:23 | 显示全部楼层