关灯
开启左侧

[传奇服务端] 龙马网络FSD1.85合成无限制版

7pv 发表于 2020-12-6 19:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

请各位玩一定记住自己的密码保护,这是找密码的唯一办法!在线支持找回密码
本服务器35级以上玩家在线自动加经验,每12秒获得5000点经验!新登陆的玩家到35级以后请小退一下再登陆。
游戏如有不明白的地方请查看我们的网站游戏介绍
本服务器极大增强道士宝宝的血值、威力,50级后可由召唤神兽召唤出白虎神,让道士变成令人刮目相看的一种职业。开天/镇天/玄天/已经在各个BOOS,展开强烈的暴率,主要针对无间地图,等大的BOOS身上
每个玩家都有机会获得体现顶级玩家的特殊封号,该封号也将按职业加以区分。在这个版本中,拥有封号还将拥有美丽,将给您带来更加奇特的体验,让您的时尚与尊贵,发挥得淋漓尽致。特别说明:不同封号之间的关系相当于不同等级之间的关系。高等级封号玩家可以推(撞)动低等级封号玩家角色。
本服务器增加了夫妻传送,师徒传送,在线泡点。更大的方便了大家,徒弟出师,师傅可以获得20点声望。小号泡点获得的能量可以通过 行会管理员 兑换成声望,再通过雇佣兵兑换成声望卷交易给大号,更大的方便了许多玩家的练级之苦
本服务器已经设置内部离线挂机程序,可直接挂机泡点,请各位玩家注意

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论32

正序浏览
绝恋VS天蝎 发表于 2020-12-7 00:08:25 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

12265288 发表于 2020-12-7 08:25:47 | 显示全部楼层

xwlbol 发表于 2020-12-7 21:06:50 | 显示全部楼层

黑眼圈 发表于 2020-12-9 18:29:54 | 显示全部楼层

cq520 发表于 2020-12-11 16:08:54 | 显示全部楼层

forum post test

叶依舞 发表于 2020-12-12 13:53:30 | 显示全部楼层

hhhhhhhhhhhhhhhhhhh

aihuei891024 发表于 2020-12-14 17:49:32 | 显示全部楼层

对方的身份第三方

aaa1312153 发表于 2020-12-14 21:51:46 | 显示全部楼层

感谢楼主分享

b19840811 发表于 2021-1-14 19:41:38 | 显示全部楼层