关灯
抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 3,13,23 
开启左侧

[传奇服务端] 新亮网络破产最终告别版

7pv 发表于 2020-6-28 21:37:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

大家好 欢迎来到新亮网络终结版  本版本送给所有爱私服的菜鸟同志
开区和学习无所谓的 是热血传奇中的泄密版[值得收藏]
看我来把他启动起来吧 无所谓的 商业版本在今天已经停止发行了 所有的版本

版本一定要解压到D盘里
D:\Mirserver 就这里  把游戏控制器打开 来改名字和IP 就这样生成好
在看看文件包里有没有漏下没有改的 一个版本不可以出现2个IP 这样是黑频的
  好了我改好了   用这个文体转换专家也可以修改的   我先把他架设好
再在里面加新的装备  忘记了网关验证器不要忘记了 一定要打开 不然黑死你哦
D:\Mirserver\Mir200\Envir 是加GM号的   D:\Mirserver\Mir200\Notice是修改公告的
D:\Mirserver\RunGate 是网关的  我来看看可以不可以进去还黑吗  网关验证器有些需要开3个
我的只要开一个  不好意思开了录象卡死了  我的机子也不好 早淘汰了
慢慢等 要有点耐心   要看到IP和这里的一直127.0.0.1

我再给菜鸟教加新的盛大里的雪域装备
打开热血传奇目录中的DATA  这些装备补丁是我自己做的盛里没有
你的传奇也要更新到和官方一样新  我来加这件衣服看好了装备里衣服的代码要写到DB中
属性你自己改  看到了吗衣服外官代码是15600  除1200=13  DB中代码写13 武器也是除1200的
装备分类中男衣是分类:10  女的是11  我会把这个DB送给大家的 这个可是盛大里泄密的哦
好了加好了 属性也要写的 无敌模式是160  写上去加好 谁带了这件衣服就无敌了呵呵  麻痹是113
服务器启动好了你就可以刷这个物品了  你想把这件衣服爆出来 D:\Mirserver\Mir200\Envir\MonItems
增加就可以了  我今天就到这里了  反正新亮网络你再也看不到  永远的消失了

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论20

kjhong123 发表于 2020-6-28 22:21:17 | 显示全部楼层

新亮网络破产最终告别版

lyunis 发表于 2020-7-24 00:11:19 | 显示全部楼层

络你再也看不到  永远的消失了

12265288 发表于 2020-8-15 20:15:11 | 显示全部楼层

ALEXVLON 发表于 2020-9-6 15:33:58 | 显示全部楼层

我今天就到这里了  反正新亮网络你再也看不到  永远的消失了

cq520 发表于 2020-10-22 11:58:52 | 显示全部楼层

forum post test

死在电脑上 发表于 2020-11-24 20:33:48 | 显示全部楼层

对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

7516529 发表于 2020-12-7 12:13:24 | 显示全部楼层

fg jhg jkg tf

460424166 发表于 2020-12-8 13:10:37 | 显示全部楼层

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

wode007 发表于 2020-12-17 14:22:03 | 显示全部楼层