关灯
开启左侧

[传奇服务端] 第三空间仿仙剑超级变态版

7pv 发表于 2020-6-28 21:26:09 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2006.6.11基本写完以下功能
-------------------------------------------
01、本版围绕着游戏积分开发,积分乐园对外开放,每5分钟刷出携带5点积分碎片的积分护卫每10分钟刷出10个积分碎片的积分统领, 每一小时10点积分的积分王.只在一个地图内刷出将玩家集中在地图进行全  天候的积分活动精彩刺激!
02、积分还可以用来挑战八大BOSS系列怪物,里面的怪物简单易打,每杀完一关就可以得到一个抽奖的机会,每抽一次奖励需要28点积分,每进入一关需要12点积分.可以容纳64个人同时挑战.
03、独特的红名强化系统,可以使用游戏积分获得1.5倍攻击,将红名的朋友变成真正的恶魔,可以让玩家肆无忌惮的狂欢PK的体验。从此不用再怕红名带来的困惑!
04、剔除了雇佣兵系统,我个人认为这个虽然是玩家的追求,但是有点失去公允,开神力比谁都牛比,法师顶盾不顶盾一个字“秒”太厉害了……所以我不主张开放。
05、增加了仿传世的封号排名系统,从46开始具有封号一直到73级至顶封号
06、增加了仿传奇三的武器极品修炼值,杀怪中获得,拒绝使用黑铁矿升级的单一性,黑矿升级乏而无味,
   获得的极品修炼值得可以自己分配,可分配为:火、冰、雷、神圣、暗黑、幻影六种元素,锻造时可自己选择每种元素使用多少,不同的配方获得不同的武器属性,至于怎么分配让玩家头疼去吧^_^,随即的,哈哈,也不是无限制可以升级哦,到达一定的程度就不能升级类,每升级一次记录都有记录的!
07、强化幸运值系统,当玩家在杀怪途中获得绿宝石矿与紫水晶矿可以双击释放魔力得到一定的幸运值得,杀某些怪物也能获得哦,进入很多地图和打造极品装备都需要幸运值。
08、每个BOSS怪物刷出与死亡都有系统提示,方便玩家记录刷新时间,每种BOSS刷新率都为60分钟!
09、增加了两个外部命令“@重生” “@召唤成员” 注意:@重生不能在土城,沙城,沙皇宫,比齐,封魔谷、白日门等城市地图使用,因为此外部命令为方便玩家在地图外不小心被怪物K死爆掉装备因路途遥远等小退上线东西就没类……!@召唤成员 命令只能行会老大与沙老大才能使用(收取一定积分)。
10、将盛大客户端所有装备添加到数据库,发挥到淋漓尽致
11、增加传音号角,无论在何时何地遇到任何危险都可以双击将你的危险信息告诉您的朋友!看过星爷《功夫》都知道~~
12、整体优化怪物爆率!使您无须担忧怪物乱爆物品导致游戏的恶性循环!
13、增加了仿征途的装备拆除系统,因为铸造装备需要很多材料,某些物品等你想要的时候却没,不想要的时候却有了?没关系……有了装备拆除,可以将装备随机拆出,很有可能就有您需要的材料!
    拆完还能获得装备经验值哦
14、增加了智力游戏,不再是以前的单纯每天19:00开始的提问啦,现在全天开放,问题数多,奖励多!
15、开放了资源采集场,里面30分钟刷出5个资源商人,杀死可获得打造装备的材料!
16、开放了锻造经验之石系统,每天每个人可以锻造一次!能获得大量的经验哦
17、设立了 37-53级的任务系统……你还觉得游戏单一吗?
18、开设了组队杀怪地图~~只有组长才能进入,这样使团队精神发挥极点。增加游戏趣味性!
19、开设了快速升级地图,该地图三倍经验,使您迅速提高自己的等级,10点积分1小时!(超级玩家免费使用)
20、精密BOSS系统,能让玩家记住BOSS刷性时间。

-------------------------------------------
2006.6.20更新记录

01、更新了积分商铺物品,
    气血石  按等级,血量分配,当人物血量低于一定的比例就自动增加红!
    魔血石  按等级,血量分配,当人物血量低于一定的比例就自动增加蓝!
    以上两种物品为一次性物品,带上后无法取下,直到消失为止。
02、更新了超级玩家功能,注意:并非会员系统,只要有积分就能加入超级玩家
    75点积分每月,由于很多地图都需要幸运或者积分,现在不用怕了,新推出
    的超级玩家系统可以免费使用一切,包括快速升级地图也免费使用哦~~
03、再次优化爆率设置
04、更新了封号系统设置,由于第一次写的有点小问题75以上就没封号了,这次修正咯
05、增加了离线挂机系统设置,穿轻盔以下或者穿布衣者不能脱机挂机
06、更新了每分钟自动增加8000点经验设置
07、打造极品装备再次优化,将失败条件设置为扣除积分不扣除材料。
08、更新了商城物品,双倍秘籍和双倍宝典可以开启12与24小时的双倍经验。
09、更新了商城物品,土城,比奇,苍月三大城市的玛法传送石,可以任意穿梭玛法大陆哦

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论32

正序浏览
kjhong123 发表于 2020-6-28 22:20:38 | 显示全部楼层

第三空间仿仙剑超级变态版

460424166 发表于 2020-6-29 01:04:24 | 显示全部楼层

支持一下 ~~~~~~~~~~

12265288 发表于 2020-6-29 08:20:57 | 显示全部楼层

高大壮 发表于 2020-8-9 20:50:51 | 显示全部楼层

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

流逝的情节 发表于 2020-8-17 23:57:42 | 显示全部楼层

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!

434311523 发表于 2020-10-3 21:51:11 | 显示全部楼层

第三方递四方速递

cq520 发表于 2020-10-22 12:50:14 | 显示全部楼层

forum post test

w8523529 发表于 2020-10-22 14:52:21 | 显示全部楼层

股份的公司都是大法官森岛帆高十多个

zahailt 发表于 2020-11-22 11:51:48 | 显示全部楼层