关灯
开启左侧

真灵录靓装单职业版本[GOM引擎]

admin 发表于 2017-7-12 20:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

游戏介绍① >> 7月耗时三月制作真灵录GOM单职业传奇,火爆2015,散人骨灰首选
游戏介绍② >> 元宝比例1:10000,点卡多送85%,网银多送100%(本服一律平台充值)
游戏介绍③ >> 不变态不秒杀,绝非快餐服,装备属性经过我们严格测试才开区,绝对不存在秒杀现象
游戏介绍④ >> 本游戏的升级轻松,单职业,打装备速度快
游戏介绍⑤ >> 本服无GM,一切充值走平台,玩家不要上服喊话要比列,请各位玩家共同营造绿色游戏环境
游戏介绍⑥ >> 开区第二天晚8点拿沙奖励150万,老区天天拿沙奖励50万,激情不断奖励不断
游戏介绍⑦ >> 每日多区重金广告-保证人气 -保证激情 -游戏愉快 -公司长期运行 -绝对专业系统化.
游戏攻略:7月独家真灵路GOM来袭,数月开发,数月测试如今问世!
梦魇ら眞靈:分为2大板块,1.真灵大陆 2.真灵仙境。五大魔化城市,魔化城市的BOSS让你想象不到的超级爆率五大BOSS各有一个超级物品掉落,凑齐5种物品,有想象不到的事情发生仙境五大隐藏(超级明显入口)入口,也是军家必争之地更多的东西有待玩家自行发觉
充值比例:一律招网站客服只管理游戏正常运行,以及外挂的处理问题开G必封,希望大家互相监督
梦魇ら眞靈独家来袭,数月开发,数月测试如今问世!希望大家多多支持,官方: 客服:
梦魇ら眞靈:分为2大板块,1.真灵大陆 2.真灵仙境。五大魔化城市,魔化城市的BOSS让你想象不到的超级爆率五大BOSS各有一个超级物品掉落,凑齐5种物品,有想象不到的事情发生仙境五大隐藏(超级明显入口)入口,也是军家必争之地更多的东西有待玩家自行发觉
充值比例:一律招网站客服只管理游戏正常运行,以及外挂的处理问题开G必封,希望大家互相监督
梦魇ら眞靈独家来袭,数月开发,数月测试如今问世!希望大家多多支持

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论16

正序浏览
thai_ngiap 发表于 2017-7-13 22:46:23 | 显示全部楼层

谢谢楼主
谢谢楼主
谢谢楼主

a585375 发表于 2017-7-16 01:06:08 | 显示全部楼层

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

王文璐986 发表于 2017-7-16 01:58:21 | 显示全部楼层

asdadadasassdsdadsa

王文璐986 发表于 2017-7-16 01:58:48 | 显示全部楼层

谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主谢谢楼主

696678 发表于 2017-7-20 13:33:58 | 显示全部楼层

445629748 发表于 2017-8-26 06:53:33 | 显示全部楼层

真灵录靓装单职业版本

qqqqwwww 发表于 2017-8-26 18:04:24 | 显示全部楼层

很好很不错,顶

张摩虎 发表于 2017-8-26 21:52:30 | 显示全部楼层

喜欢传奇。。。谢谢

春天 发表于 2017-10-9 16:51:29 | 显示全部楼层