关灯
开启左侧

[传奇服务端] 苍之涛1.36服务端

7pv 发表于 2019-10-15 22:57:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

实现数据格式革命性突破,扩展不再有原来老游戏中数据储存大小的限制。

人物属性由原来 255 扩展到最高65535(包括人物等级,攻击力,魔法、道术、防御、魔法防御等,最高限制数字由版本不同而不同,详细数字参照版本功能定义)。

二、怪物说话功能,支持更丰富的说话内容

三、完美的游戏密码(如像密宝)

四、游戏新规则    支持PK升级,得经验规则

五、人物饥饿系统

六、完善的脚本系统
    新增加大量的脚本命令,通过这些脚本命令可更多的对游戏进行控制,实现大量丰富的游戏任务。

七、游戏机器人引擎
    新增机器人引擎,通过机器人以实现大量的自动化游戏内容,这些机器人通过脚本控制宝时执行脚本等任务。
    (简单实例:通过定时执行脚本控制,定时开展怪物攻城活动,整个过各完全有脚本控制,不需人工参与。)

八、实现数据引擎内核参数外部参数化,大量游戏内核参数可以自行设置,并支持动态修改设置加载参数,以打造各种风格的游戏。
    数据动态加载,游戏魔法、怪物、物品数据库运行动态加载,调试游戏变得特别轻松容易,不必多次重新启动程序来检查数据的正确性,运行中的游戏增加怪物、物品不再需要重新启动。所有的配置设置信息全部支持动态加载,不需要重启程序立即生效。

游戏命令配置,所有游戏命令全部由配置文件设置,里面的命令可根据自己的要求改成自己风格的命令。修改后通过动态加载功能立即就可以生效而不必重启程序。

游戏内容提示方案信息,大部份游戏中提示的文字可通过配置文件设置,文字内容可以根据要求改成自己风格的提示信息。

九、可用脚本实现显示在线人物的各种排名(最高等级、最高攻击、最高魔法、最高道术、最高PK值等等)

十、加入乐都版本类的内挂程序、天使之翼系统……

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论28

正序浏览
谈笑间点灭高手 发表于 2019-11-21 22:20:12 | 显示全部楼层

对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

kjhong123 发表于 2019-11-26 09:19:01 | 显示全部楼层

sdfsdf发斯蒂芬斯蒂芬

12265288 发表于 2019-11-28 22:36:07 | 显示全部楼层

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

shunyao001 发表于 2019-12-7 19:40:43 | 显示全部楼层

感谢楼主分享!!

9541181 发表于 2019-12-15 13:14:31 | 显示全部楼层

叶随风飘兼容盛大1.8中等变态商业第五版本

gongpan0226 发表于 2020-1-18 08:06:26 | 显示全部楼层

苍之涛1.36服务端

mh00000 发表于 2020-1-30 12:15:53 | 显示全部楼层

ncghj 发表于 2020-3-2 14:03:53 | 显示全部楼层

感谢版主,又能玩到老传奇了!

siyuan1957 发表于 2020-3-2 20:11:53 | 显示全部楼层

苍之涛1.36服务端 [修改]