关灯
开启左侧

独家龙神迷失第二季之涅槃重生版本[HERO引擎]

admin 发表于 2017-3-3 14:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

2015年5月最新龙神迷失之涅槃重生
【游戏更新】:1、本服更新了N多新装备、新地图、新怪物、比如失落的封魔谷(上千只怪,层次分明,散人、土豪都适合,人品好,次终极、终极首饰都爆,荣誉、元宝就更不用说了,还有任务地图,29、30转地图,其他更多更有特色的地图,请进服体验吧)
2、新增武器升级系统,你见过哪个迷失终极武器还可以无限升级的呢,我们就有,具体的请进服体验吧
3、新增N多特色活动以及刷BOSS的地图,让散人不再迷茫,会卡时间打BOSS,不花钱,发展速度也很快哦
【等级介绍】:1、新增武器升级系统,你见过哪个迷失终极武器还可以无限升级的呢,我们就有,具体的请进服体验吧
1、本服不欢迎以下几类玩家:不肯宣传、赞助 就问客服无限要元宝、装备的玩家,看到别人充钱就喊内服、
托等心理脆弱的屌丝玩家,依靠外挂、加速辅助的玩家,打不过就喊内服、骗子、托等找借口的玩家,
开服不是做慈善,也是需要时间成本、运营成本的,觉得版本好,有钱就捧个钱场,没钱捧个人场,
我们一样欢迎,现在好服不多了,大家且玩且珍惜吧!
许多地方都要用到金币,金条,所以没钱的时候就去猪洞打猪吧
练级的话可以到自助练级哦.兽王经验超高,升级还能捡取初级装备。最快还是去老板泡点房,一秒一级。。。
红名·BOSS是暴率最高的地图当然危险也是最多的,一不小心就要被人杀死爆了,
本服所有转生材料各大怪物都可爆出,20转以后的材料在20转以上获得。
本服对待外挂的态度一个字封!系统24小时自动检测玩家是否开挂,若玩家开挂则将被清空转生等额外属性.并降低等级5级抓至监狱!如若第二次发现继续开挂直接封机器码
散人可以免费合成防麻痹勋章哦,想要了解,去土城流浪汉旁边看看把。。
充值元宝获得积分,当积分大于100时可在土元宝商人用团购积分兑换各种礼包!积分越多所兑换的礼包也越丰盛哦!详情请查看土城充值积分大使
各种boss爆率特高,元宝爆率百分百,遇到BOSS千万别放过
良好的游戏环境需要玩家同我们共同打造,本服提供在线举报平台,玩家可以登录游戏打@留言给GM留言举报哦
龍神迷失官方网站为:小杜网络
本服所有装备都可以爆出,只要耐心,散人也能搞到终极的
开服第2天统一进行激情无比的抢沙活动,需要提前建好行会哦
想要创建行会!可以通过【传送员-安全区域-我要创会】处创建行会!
本服所有转生材料各大怪物都可爆出,20转以后的材料在20转以上获得。。
本服对待外挂的态度一个字封!系统24小时自动检测玩家是否开挂,若玩家开挂则将被清空转生等额外属性.并降低等级5级抓至监狱!如若第二次发现继续开挂直接封机器码
会员证明可以通过商铺购买。会员功能超级给力哦。在线回收,一次性贵族宝宝,免费12转等等。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

标签:涅槃重生
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信

精彩评论28

正序浏览
200891731 发表于 2017-3-4 13:06:26 | 显示全部楼层

挺好的版本啊

longchang 发表于 2017-3-5 16:16:42 | 显示全部楼层

挺好的版本啊

六月的雨 发表于 2017-3-6 02:26:56 | 显示全部楼层

好版本我喜欢啊

辉煌网络 发表于 2017-3-6 13:44:52 | 显示全部楼层

版本不错,下载试试

applejinwb 发表于 2017-3-7 19:01:10 | 显示全部楼层

12sdaf3212r1`2

yhjwn88oo 发表于 2017-3-10 22:44:48 | 显示全部楼层

erwfwfrwfrwfwwwwwwwwwwwwwwwww

xxyyzz886 发表于 2017-3-20 14:03:35 | 显示全部楼层

xxyyzz886,如果您要查看本帖隐藏内容

yanguiqi 发表于 2017-4-15 17:12:26 | 显示全部楼层

地方就会给降幅达绝地反击奋斗

310407357 发表于 2017-5-13 14:34:23 | 显示全部楼层

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦