www.7pv.net

标题: 武极传说品牌微变版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-3-28 17:19
标题: 武极传说品牌微变版本[GOM引擎]
游戏介绍:武极传说之龍炎传奇,所有装备全部游戏内爆出,为长期散人玩家首选
充值介绍:本服不谈比例,所有充值金额以上述标准为准!
攻沙奖励:开区第二天合区晚上集体攻沙,新区奖励300W元宝.老区奖励100W元宝
微端介绍:本服可不用下载任何补丁,微端会自动更新补丁。如果卡的情况下可自行下载
欢迎进入:龍炎微变 我们力争保证 公平 公正 公开 认真对待每一个玩家 本游戏不设管理员 不卖装备 不调级 只出售元宝 购买元宝请自行网上充值
元宝比例:元宝比例1:5000 点卡多送80% 网银多送100% 本F无待遇 无比例 公平公正 长久稳定 在线回收经验元宝比例高 增强免费玩家的可玩性
温馨提示:充值请去官方网站直接充值 谨防利用千里传音冒充客服的骗子 本服无任何客服QQ与电话 被骗本F概不负责
游戏介绍:无特戒 简单易懂耐玩 装备顺序→龍之→龍芯→龍王→龍骨→龍天→龍神→龍凰→龍战→龍翔→龍腾→龍鳞→龍魂 本服所有装备绝对爆出 终极装备必须爆出
攻城奖励:首次攻沙奖励3000000元宝 每日开放火爆新区 第二天集体攻沙 老区奖励1000000元宝
留言系统:如遇游戏问题可去留言牌处提交 管理会第一时间回复大家
关于外挂:管理24小时在线封挂 第一时间去观察被举报的玩家如发现异常抓去坐牢 如果发现第二次降级处理 如果发现第三次直接封号处理
本服历程:2015年独家微变版 重金聘请资深游戏策划主创及专业美工人员历时半年多创新修改 呕心沥血 终于与大家见面 独家微变 以玩家为根本 巅峰原有游戏模式 融入大量新功能 新特色 新玩法 龍炎微变 传奇游戏的又一里程碑之作 快来体验吧
幸运系统:幸运达到9点才能触发最佳攻击效果 心动不如行动
简装显示:为了玩家能体验更好的游戏画面 本服动态效果做的比较多 如果玩家觉得会占用屏幕 会造成游戏卡的情况下 可以打开内挂F12 勾选 隐藏翅膀效果 隐藏武器效果  

[attach]539[/attach]
[attach]540[/attach]
[attach]541[/attach]
[attach]542[/attach]
[attach]543[/attach]
[attach]544[/attach]
[attach]545[/attach]
[attach]546[/attach]

作者: 809583207    时间: 2017-3-29 18:37
作者: jingang    时间: 2017-3-31 18:11
wewfwefwefew
作者: 谈笑间点灭高手    时间: 2017-4-1 18:55
哈哈O(∩_∩)O哈哈~
作者: fg1011    时间: 2017-4-1 21:53
阿斯达所大所多
作者: 奈何桥...寻觅    时间: 2017-4-3 18:03
作者: 天道酬勤135    时间: 2017-4-6 16:11
dfdasfasdfdsfdsafsdafdsafsda
作者: 崔鸣    时间: 2017-4-15 02:40
作者: jlwb12345    时间: 2017-4-16 21:36
dffdsfsdfsdfsd
作者: 免死号    时间: 2017-4-18 21:46
沙发斯蒂芬第三方第三方
作者: nexy2006    时间: 2017-5-1 01:51
作者: 秤杆挂个砣    时间: 2017-5-6 10:45
dsfghjhgffsdghjdf
作者: suming1021    时间: 2017-5-15 17:37
dgsjhrjyshfzDGfvbzaerergsbgfd
作者: ka8161960    时间: 2017-6-1 23:59
作者: q52lc1314    时间: 2017-6-5 04:45
感谢分享!!!!!
作者: lexluse    时间: 2017-6-5 12:37
xialaishishi
zenmeyang
作者: 阿弥陀你的佛    时间: 2017-6-13 13:20
武极传说品牌微变版本
作者: hg123    时间: 2017-6-21 16:58
极传说品牌微变版本[GOM引擎]
作者: a55879032    时间: 2017-8-20 12:20
dddddddddddddddddd
作者: wuhui    时间: 2017-9-10 23:41
作者: yougaobuo    时间: 2018-9-16 22:15
ssssssssssssssssss
作者: 445629748    时间: 2018-10-31 11:05
[传奇服务端] 武极传说品牌微变版本[GOM引擎]
作者: 445629748    时间: 2018-11-12 11:36
[传奇服务端] 武极传说品牌微变版本[GOM引擎]
作者: wohehe1    时间: 2019-1-14 10:34
感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享感谢楼主分享
作者: wdio127    时间: 2019-10-22 23:50
作者: yifeng004    时间: 2019-10-29 17:11
看帖回复是个好习惯
作者: shunyao001    时间: 2019-12-8 07:02
感谢楼主分享!
作者: wdio127    时间: 2020-1-3 16:13
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 13:53
感谢分享
作者: cq520    时间: 2020-11-2 12:36
forum post test
作者: oxmxw    时间: 2021-10-20 18:59
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 361811735    时间: 2021-10-28 11:43
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 6611868    时间: 2021-11-5 14:07
作者: ghlwaini    时间: 2022-10-6 14:43
果断MARK,前十有我必火!
作者: kaidi520    时间: 2023-6-26 14:04
看这不错

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4