www.7pv.net

标题: 奔腾复古品牌大服三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2022-9-30 09:34
标题: 奔腾复古品牌大服三职业版本[GOM引擎]
【系统】告知:更多游戏了解,请点击屏幕左边的游戏资讯,带你装备、带你飞
【系统】欢迎来到奔腾传说176复古鉴定小极品,回忆2003,不深度复古。但是保留复古
【系统】本服特色①:极品装备,任何装备都可能出IP,(幸运+2)项链通过怪物爆出
【系统】本服特色②:BOSS几率爆出【项链幸运油】
唤醒兄弟圆传奇梦 让我们召集兄弟战辉煌 独家特色专属1.76全新复古全新玩法全新理念
《奔腾复古》专属特色,保留经典内容,优化游戏体验
【奔腾复古】:★《奔腾复古充值》 元宝1:5000
【奔腾复古】:★0:版本简介:复古三职业1.76版本
【奔腾复古】:★1:职业介绍: :三职业平衡,道士50级召唤超强属性白虎
【奔腾复古】:★2:技能介绍:技能虽化非常重要高输出的核心
【奔腾复古】:★3:特色介绍: :奔腾复古小极品版,元素洗练可至盟重铁匠铺
【奔腾复古】:★4:专属介绍:本服拥有多种专属神器、特技材料好爆,台到手软
【奔腾复古】:★5:强化介绍: :三职业技能都有强化不同的等级不同的伤害游戏内体验
【奔腾复古】:★6:开区介绍:每天稳定开放三个区,第天合区攻沙奖励超厚奖励详细奖励进游戏观看
【奔腾复古】:★7:开放介绍:[一区:1 1:00分]-[二区:14:00分)--(三区:17:00分1--[三区:20:00分]
【奔腾复古】:★8:超多游戏内容超高游戏质量:超级长久耐玩匠心打造全新改版更多游戏内容进入体验
【主要怪物】通天之神、各类型B0SS
【地图介紹】本地图共18层地图小爆率为1.5倍
【地图介绍】怪物凶狠,地图不可随机请组队前往
【刷怪时间】小boss刷新快,终极boss180分钟刷终极装备出处
【爆率介绍】地图高爆率爆终极剑甲,终极装备爆率:★★★★★
【进入条件】46级, 免费进入。每层有介绍!
赤月稀有首饰分解【赤月精魄水晶矿石】5颗
黄金普通首饰分解【赤月精魄水晶矿石】10颗
奔腾稀有首饰分解【赤月精魄水晶矿石】30颗
计心传说首饰给解【赤月精魄水晶矿石】150颗
【沃玛教主】击杀自动获得: 100声 望 沃玛数主大殿
【祖玛教主】击杀自动获得: 100声望未击杀祖玛教主之家
【虹魔教主】击杀自动获得: 100声望未击杀封魔殿
【黄泉教主】击杀自动获得: 100声望未击杀幻境五层
【赤月恶魔】击余自动获得: 100声望未击杀赤且魔穴
完成今日全部首杀获得: 100万经验+灵力+30+源力+30
绝对散人福利人人有你 完成击杀 我来领奖

[attach]38033[/attach]
[attach]38034[/attach]
[attach]38035[/attach]
[attach]38036[/attach]
[attach]38037[/attach]
[attach]38038[/attach]
[attach]38039[/attach]
[attach]38040[/attach]
[attach]38041[/attach]
[attach]38042[/attach]
[attach]38043[/attach]
[attach]38044[/attach]
[attach]38045[/attach]
[attach]38046[/attach]

作者: 332899113    时间: 2022-9-30 10:11
哎 怎么说那~~
作者: jincin    时间: 2022-9-30 10:31
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: cnqing    时间: 2022-9-30 10:38
支持站长
作者: ao1181553256    时间: 2022-9-30 13:58
作者: effqq1    时间: 2022-9-30 18:08
作者: boshi5689    时间: 2022-9-30 20:00
作者: menggogogo    时间: 2022-10-1 04:16
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: fenghe    时间: 2022-10-1 10:00
作者: sui2s    时间: 2022-10-2 09:58
作者: 映山红    时间: 2022-10-2 14:33

啥也不说了,楼主就是给力!
作者: qingqh    时间: 2022-10-2 18:48
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: liu12323234    时间: 2022-10-3 17:53
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: jibojibo    时间: 2022-10-4 22:09
无羊●羊3 有4一条5优惠一
作者: z99329138    时间: 2022-10-5 13:17
作者: shiweizong    时间: 2022-10-8 15:33
任何人如何如何
作者: sqkongao    时间: 2022-10-9 11:08
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 114638229    时间: 2022-10-12 20:18
感谢分享   
作者: trapped123    时间: 2022-10-13 12:18
作者: 182509049    时间: 2022-10-13 23:21
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: a7832903    时间: 2022-10-14 10:56
作者: mumujidian    时间: 2022-10-18 14:44
作者: woaichishizi    时间: 2022-10-22 16:22
asdfasdf sad sa saf safsa
作者: xin123xx    时间: 2022-10-25 23:23

作者: 0991vista    时间: 2022-10-27 01:41
我来看看这个版本

作者: 692351146    时间: 2022-10-27 13:52
RE: 奔腾复古品牌大服三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 薛之谦    时间: 2022-11-3 22:10
发。ghfdh'gldfh'gld‘发了个大飞哥
作者: 13145377520    时间: 2022-11-4 02:39
asdasdasdasdasda
作者: 463507737    时间: 2022-11-4 15:21
作者: lb6271882    时间: 2022-11-4 17:23
作者: 茄子1    时间: 2022-11-7 15:55
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: el6971    时间: 2022-11-20 12:41
作者: qwer5w    时间: 2022-11-22 16:28
作者: dpyx91363    时间: 2022-11-24 11:10
不管你信不信,反正我是信了。
作者: muyuekk    时间: 2022-12-5 04:25
作者: 339356467    时间: 2022-12-6 22:00
好感动++++++++++++
作者: 时光复古    时间: 2022-12-10 20:39
谢谢大佬的分析
作者: zg1993    时间: 2023-1-7 20:30
作者: y7812141    时间: 2023-1-7 23:58
sdthgrdfthrtyhdrtyhdrt
作者: 3331535ji    时间: 2023-1-8 22:51
作者: ymsaijtg    时间: 2023-1-28 12:00
作者: k100200k    时间: 2023-1-28 19:53
作者: qjyhuqukq    时间: 2023-2-3 20:53
作者: m315635778    时间: 2023-4-6 21:43
果断MARK,前十有我必火!
作者: 18190810760    时间: 2023-4-12 16:46
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wuaixu    时间: 2023-5-10 20:16
发射点发射点发生范德萨富士达
作者: 雨后池塘    时间: 2023-5-11 18:32
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: lw70607580    时间: 2023-10-2 20:11
发个如果广东佛山告诉对方
作者: 钉耙猫    时间: 2024-3-18 20:59
感谢分享
作者: 13319971120    时间: 2024-3-20 18:10
奔腾复古品牌大服三职业版本
作者: qq3233810    时间: 2024-4-19 18:58

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4