www.7pv.net

标题: 巫神纪单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2022-9-16 11:11
标题: 巫神纪单职业版本[GOM引擎]
消费攻略
点券充值1元=1000点券+1赞助点     大米充值1元=10大米      领取QQ礼包免费送全屏自动捡取
消费档次:
小资消费: 66元[20元点券+46元大米]
充值46元大米(30沙捐=十步一杀+群体施毒术  10狂暴=半月弯刀  6元商铺购买满速度物品= 宙斯羽翼「限时」)
充值20点券  直接免费领取土城基础会员 (会员可以挂机,游戏打的点券也可以升级会员)
土豪玩家:346元[300元点券+46元大米]
合成土城满称号100元+200元升级到至尊VIP会员
神豪玩家:646元[600元点券+46元大米]
400元升级到终极会员【巫神纪·终极VIP】+土城满称号100元 +终极回血100元 附带传送技能=(直接起飞)
必备技巧:
一共设计7个大陆,到2大陆后,根据小地图标注的【主线地图】一直往下走,就可以到7大陆。
1,游戏攻速 :宙斯羽翼·Max(终极速度,神魔升满获得)=  宙斯羽翼「限时体验」= (商城一定要购买,6块钱一个。打怪速度快了N倍)
2,打怪技巧: 游戏里9999级的怪物为极品怪物,全部都爆专属。此地图的小怪也爆大怪带的专属,只是爆率没有大怪好。直接看脸。
3,升级技巧: 游戏里升级全靠自己打怪(400满级),可以商铺购买聚灵珠升级效果翻倍。
4,项链幸运: 项链幸运这个在游戏里非常重要,因为打怪的切割就根据你的伤害决定的,幸运越多切割越多。
5,超级BOSS: 游戏里每个大陆都有2个专属BOSS,其中一个是固定坐标,另外一个随机刷(防止大号卡点,谁能找到就是谁的)
超级BUFF属性介绍:
终极时装:  超级防御4000-4000+防麻痹+防冰冻+防爆 + 自动学习《擒龙手》无视等级限制+可以免费换外观
游戏里主要消费货币是 点券+元宝,游戏都可以爆出。 多余的元宝还可以兑换点券。也就是说只要有时间你就是大爷
游戏里元宝前期回收效果不明显,因为价格低。混到3大陆后,普通的号,一个小时打个500-1500万不成问题。号越大打元宝越快
土城的高级地图里前期可以使用挂机功能,前期可以使用小号在里面挂机,后期去2大陆,3大陆挂机
版本设计初衷:此版本偏向耐玩型,怪物地图都需要探索,需要积累才能玩透
不要上来就干BOSS还喊难度大。打2个小怪就说爆率低
游戏里充满各种挑战。管理可以保证有时间游戏里什么都能获得

[attach]37822[/attach]
[attach]37823[/attach]
[attach]37824[/attach]
[attach]37825[/attach]
[attach]37826[/attach]
[attach]37827[/attach]
[attach]37828[/attach]
[attach]37829[/attach]
[attach]37830[/attach]
[attach]37831[/attach]
[attach]37832[/attach]
[attach]37833[/attach]
[attach]37834[/attach]
[attach]37835[/attach]
[attach]37836[/attach]

作者: 332899113    时间: 2022-9-16 11:29
不错,看看。
作者: 茄子1    时间: 2022-9-16 16:08
不管你信不信,反正我是信了。
作者: finded88    时间: 2022-9-16 17:01
果断MARK,前十有我必火!
作者: 3331535ji    时间: 2022-9-16 18:59
作者: hot1987115    时间: 2022-9-16 20:04
是免费的吗????????
作者: menggogogo    时间: 2022-9-17 06:53
果断MARK,前十有我必火!
作者: 古海    时间: 2022-9-17 17:54
谢谢分享
作者: wwwtw120    时间: 2022-9-18 12:29
ada5sd45a

作者: sf3333    时间: 2022-9-18 16:32
不管你信不信,反正我是
作者: hhwsljb    时间: 2022-9-19 00:01
这个版本看着不错
作者: 19071270    时间: 2022-9-21 09:09
156就会故意
作者: laomaomag    时间: 2022-9-21 18:18
作者: 530613084    时间: 2022-9-21 20:21
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: a86787181    时间: 2022-9-22 13:40
作者: xxx4311119    时间: 2022-9-23 10:41
这个版本看起来不错!值得收藏!
作者: a0310    时间: 2022-9-24 17:28
作者: 7p侃侃    时间: 2022-9-24 20:38
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: xuchi1988    时间: 2022-9-27 20:50
作者: tianyu216    时间: 2022-10-20 21:49
下载下来看看
作者: woaichishizi    时间: 2022-10-22 16:27
爱的发声练习地方撒地方按时发撒
作者: 0991vista    时间: 2022-10-26 17:28
我来看看这个版本
作者: gaoyun66    时间: 2022-12-5 20:45

板凳
茄子1 发表于 2022-9-16 16:08:38 | 只看该作者

不管你信不信,反正我是信了
作者: sytzz    时间: 2023-2-14 17:18
作者: jiaweiguang    时间: 2023-2-23 00:32
不错,又占了一个沙发!
作者: huwei386    时间: 2023-2-23 22:05
多打对多打
作者: 4133789    时间: 2023-3-19 03:40
非常支持 回复一下看看
作者: fengu    时间: 2023-5-4 21:40
作者: am6989    时间: 2023-5-24 21:35
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
作者: zyd880807    时间: 2023-6-17 16:14
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: pzc2008    时间: 2023-9-11 13:27

谢谢分享
作者: 398832385    时间: 2023-9-24 02:02
大师傅士大夫大师傅士大夫
作者: 4429977    时间: 2023-10-19 17:37
山东分公司答复
作者: jitong    时间: 2023-11-10 18:49
我看看我玩哇
作者: whs30    时间: 2024-3-22 20:57

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4