www.7pv.net

标题: 指环王三种族单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2022-9-8 10:12
标题: 指环王三种族单职业版本[GOM引擎]
2022耀光旗下《指环王》史诗级巨作震撼来袭
《[充值比例]金子比例1:10
《[版本介绍]独家全新大师制作零门槛,
《[封挂介绍]独家10万定制反外挂引擎欢迎挑战,全新装备风格界面全网首款暗黑专属《[攻沙介绍]新区第三天下午16-17点左右合区
《[爆率介绍]永久开放爆率,人都有机会打到终极,决不限制爆率终极不爆退你充值全网最火追梦大服
种族(人类,精灵,兽人)
人类初始100智力   精灵初始100敏捷  兽人初始100力量(属性会影响种族技能学习进度)
人类:有十步一杀跑图以及幸运爆率技能
精灵:有反甲,禁锢技能                        
兽人:有践踏,冲撞麻痹,冲锋加速效果技能
每个种族有每个种族的特点,不存在较大的差距(没有最强的职业只有最强的玩家)
正上方有世界地图,可以直传各个打怪点
福利地图有各种BOSS,等待玩家前往挑战
一一一一一一一一一一一一特色系统一一一一一一一一一一
称号系统:可以打怪获得称号材料,氪金玩家也可以在NPC处下方购买材料
转生系统:可以打怪获得材料,前期材料会自动存入到无限仓库内,提取即可
(元宝可以回收或者首爆,击杀世界BOSS获取)
时装系统:可以充值魔晶提升,也可以用打元宝提升!各色造型时装均可外显
天赋修炼:需要大量材料增强属性,打怪获取,回收系统内特殊分解获取材料
PS:回收装备里面特殊装备千万不要回收哦,可以进行一键分解材料
伤害增益:根据自身力量。提升对怪物的额外伤害,修罗需要专属点(专属点可分解专属装备获取)
技能精巧:学习种族职业技能的,根据自身属性已经相应技能材料来学习技能
职业收集:职业可以佩戴,多余出来的收集10种相同职业可以获得相应属性
炼药大师:根据炼药所需材料上的说明,达到相应的炼药值以及元宝,可以制作药剂(有几率出永久属性药剂哦)
打金玩家前期可以通过打元宝 专属点 来卖给老板玩家!还有首爆奖励
世界BOSS 剧情BOSS非常重要 会掉世界级 剧情级专属装备属性非常强大
打死之后会给世界点和剧情点 也可以用来兑换专属装备 老板必抢

[attach]37679[/attach]
[attach]37680[/attach]
[attach]37681[/attach]
[attach]37682[/attach]
[attach]37683[/attach]
[attach]37684[/attach]
[attach]37685[/attach]
[attach]37686[/attach]
[attach]37687[/attach]
[attach]37688[/attach]
[attach]37689[/attach]
[attach]37690[/attach]
[attach]37691[/attach]
[attach]37692[/attach]
[attach]37693[/attach]
[attach]37694[/attach]
[attach]37695[/attach]
[attach]37696[/attach]
[attach]37697[/attach]
[attach]37698[/attach]

作者: 332899113    时间: 2022-9-8 10:18
努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!
作者: liu294142866    时间: 2022-9-8 14:39
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: omytalk    时间: 2022-9-8 15:16
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 茄子1    时间: 2022-9-8 15:22
作者: 劉先生    时间: 2022-9-8 19:01
果断MARK,前十有我必火!
作者: c747059801    时间: 2022-9-8 20:33
作者: jackieyu    时间: 2022-9-8 21:51
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: tianyu216    时间: 2022-9-8 22:59
下载下来看看是啥
作者: 白日梦    时间: 2022-9-9 13:02
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: yancheng    时间: 2022-9-9 13:48
作者: jiaweiguang    时间: 2022-9-9 15:53
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: wshigaofan    时间: 2022-9-9 17:37
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: tpg19890411    时间: 2022-9-9 22:39
作者: tpg19890411    时间: 2022-9-9 22:40
作者: zt890102    时间: 2022-9-9 22:50
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 安吉拉卑鄙    时间: 2022-9-10 14:23
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 1452360    时间: 2022-9-10 16:18
sdfsdfsdfsdfsdf
作者: 26532853    时间: 2022-9-15 16:33

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv。

作者: 欲望沦陷世人    时间: 2022-9-18 10:43
漫威鬼斧复仇者专属神器无限刀单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 2434121    时间: 2022-9-20 11:40
作者: 7p侃侃    时间: 2022-9-21 21:41
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: menggogogo    时间: 2022-9-27 16:31
作者: fengying    时间: 2022-9-28 17:01
不错,多多支持
作者: yvcd125    时间: 2022-10-5 10:41
作者: 182509049    时间: 2022-10-13 23:29
不错,又占了一个沙发!
作者: 270815092    时间: 2022-10-29 09:56
+++++++++++++++++
作者: ws10223200    时间: 2022-10-31 18:57
www.7pv.net所有资源均免费下载
作者: 3353544    时间: 2022-11-14 20:43
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 125324819    时间: 2022-11-25 18:48
作者: abinlovey    时间: 2022-11-27 15:16
指环王三种族单职业版本[GOM引擎
作者: chuanqi0401    时间: 2022-11-28 15:40
作者: wuguangkun    时间: 2022-12-3 23:06
快捷回复:
在下拉框中选择您的观点快速回复↓
RE: 指环王三种族单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: z269637283    时间: 2022-12-8 00:48
作者: 4133789    时间: 2022-12-8 10:28
非常支持 回复一下看看
作者: lb6271882    时间: 2022-12-8 14:52
作者: wode70ma    时间: 2022-12-25 16:50
作者: syws2002    时间: 2023-1-5 15:18
指环王三种族单职业版本[GOM引擎] 很棒

作者: oacdsst    时间: 2023-1-22 23:10
作者: xzcford520    时间: 2023-1-23 18:30
作者: LYJ123    时间: 2023-2-8 17:30
作者: 6gaoyun    时间: 2023-3-20 19:32
作者: zeroorez    时间: 2023-3-27 16:37
作者: huwei386    时间: 2023-4-9 22:22
作者: 15800264116    时间: 2023-4-15 22:28
指环王三种族单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: yangzy28    时间: 2023-5-11 10:38
核桃仁发挥它丰富的公益活动
作者: xsz1314521    时间: 2023-6-28 13:27
好炫酷的样子哦
作者: wskddjvh    时间: 2023-9-2 18:26
果断MARK,前十有我必火!
作者: fuyang860606    时间: 2023-9-9 07:54
指环王三种族单职业版本[GOM引擎
作者: 121919    时间: 2024-4-19 12:11

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4