www.7pv.net

标题: 黑夜之城异火篇神器专属单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2022-4-25 15:58
标题: 黑夜之城异火篇神器专属单职业版本[GOM引擎]
特另别虽调:黑夜之城2,更新大里装备神器,超级级BOSs获得,优化回收,玩法!!
特别虽调:限时奖励和永久回收都是RMB,
特别强调:前期元宝.混沌晶石.声望等等都是材料. 就看你是否勤快了..
特别强调:每100积分加10%爆率,最高到2积分,所以别说不爆,只是你不到....
特别强调:每100积分加10⒅爆率,最高到2积分,所以别说不爆,只是你不到....
特别强调:每100积分加10对爆率,最高到2H积分,所以别说不爆,只是你不到....
——1级基础玩法·有点小累—
开少城捐献自动秒回收开启项级赞助会员自动拣取开启狂爆加10OW爆率50元畅玩本F.
———2级小资玩法·可打小BOSS-
小资老板沙城捐献后带上土城满切割.然后可直接多个黑岩城大陆.
鞭尸切割带群毒技能附3%几率秒白色EOSS以下怪2%血BUFF.前期可满地图找福利怪打.几率掉高级限时奖励..
..——3级土豪玩法·可打大BOSs——
土豪老板要觉得前期累.去黑岩城升级切割称号:斗王..
斗王称号.此称号z倍爆率2倍全身刀刃切割+1%几率秒任何怪18血里..切割称号只要有银子就可以直接升.
—————4级神豪玩法·切任何BOSS跟杀鸡一样容易————一
神豪老板要觉得前期累.去黑岩城升级切割称号:斗王..上线可轻松打BOSS.. ._
然后开区顶榜1.开区轻松10倍爆率和几十万刀刀切割.杀怪声望2倍起步千EBDSS贼轻松.
——5级超级神豪玩法·切任何BDSS跟杀鸡一样容易———
神豪老板要觉得前期累﹒去黑岩城升级切割称号:创世主.上线可轻松打BOSS.
创世主称号:此称号6倍爆率+5倍全身刀刀切割+5K几率秒任何怪58血里..切割称号只要有银子就可以直接升.
        特别说明
请小资玩家一定要记得先强化自己号的基础再去打.你别弄个不足15倍爆率半天打死一个白色BOSS你死叫垃圾P小资刷2OOH-1500W怪或者在萧家矿洞或魔兽巢穴群小怪刷银子.先到斗王称号.或一定攻击再去打白色BOSS.

[attach]35262[/attach]
[attach]35263[/attach]
[attach]35264[/attach]
[attach]35265[/attach]
[attach]35266[/attach]
[attach]35267[/attach]
[attach]35268[/attach]
[attach]35269[/attach]
[attach]35270[/attach]
[attach]35271[/attach]
[attach]35272[/attach]
[attach]35273[/attach]
[attach]35274[/attach]
[attach]35275[/attach]
[attach]35276[/attach]
[attach]35277[/attach]
[attach]35278[/attach]
[attach]35279[/attach]

作者: 332899113    时间: 2022-4-25 16:24
顶的就是你
作者: 261672044    时间: 2022-4-25 18:05
dfgdfgfdgfdgdf
作者: qq15819349    时间: 2022-4-25 18:47
不错,又占了一个沙发!
作者: maxjianjian    时间: 2022-4-25 21:01
作者: 血花绽放    时间: 2022-4-25 22:01
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: yuyu114    时间: 2022-4-26 00:55
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: yxwblql    时间: 2022-4-26 21:40
下来看啊看,谢谢楼主啊
作者: yukilijun    时间: 2022-4-26 22:12
作者: 草莽英雄--许仙    时间: 2022-4-27 08:55
不错,又占了一个沙发!
作者: zx31127488    时间: 2022-4-27 23:23
等待结果还看过海口
作者: c416627293    时间: 2022-4-28 23:20
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: yifeng004    时间: 2022-4-29 10:32
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: a18118516901    时间: 2022-4-29 21:55
作者: cnmzc123    时间: 2022-4-30 16:13
黑夜之城异火篇神器专属单职业版本[GOM引擎]
作者: a0310    时间: 2022-4-30 20:45
拿来吧你
作者: gameaholim    时间: 2022-5-1 23:13
黑夜之城异火篇神器专属单职业版本
作者: asd6545886    时间: 2022-5-3 05:40
这臭小子臭小子臭小子臭小子臭小子臭小子
作者: ao1181553256    时间: 2022-5-7 13:27
作者: www906    时间: 2022-5-7 16:29
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 256764    时间: 2022-5-8 10:01
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ghangzhu    时间: 2022-5-18 17:30
股份恢复规划法规和官方回复
作者: lmwuxia    时间: 2022-5-30 19:13
作者: woguojing    时间: 2022-5-31 21:18
作者: 25442500    时间: 2022-6-2 14:32
QWEEWQWEQEW
作者: 66194107    时间: 2022-6-3 18:36
希望没有漏洞
作者: wab8221234    时间: 2022-6-21 09:58
作者: cocky    时间: 2022-7-8 11:04
黑夜之城异火篇神器专属单职业版本
作者: huiyouning    时间: 2022-10-10 16:37
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: djx0730    时间: 2022-11-9 23:44
黑夜之城异火篇神器专属单职业版本[GOM
作者: ybcyn    时间: 2022-11-23 07:58
黑夜之城异火篇神器专属单职业版本[GOM引擎]
作者: finded88    时间: 2022-11-28 18:55
作者: qwqw506194989    时间: 2022-11-29 21:32
请问请问请问请问
作者: ralf18    时间: 2022-12-4 12:09
作者: 8064358    时间: 2023-10-2 15:31

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4