www.7pv.net

标题: 掘金魂专属神器单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2022-3-30 11:29
标题: 掘金魂专属神器单职业版本[GOM引擎]
捐献馍明合区后清理个人排名
风云捐献系统可以提升您的知名度,同时可以获得丰富韵奖励
请不要盲国捐术
该排行合区自动请理
每次捐有必须高于10大米才可以。捐松吠米即使没有名次也有最后一名属性奖励
捐献最高2000大米。
累计捐献达到2000大米的均享受萧-名属性
第称号8决敞灞韭始皇属性8 1+150、攻击410000<全元素+308、杀怪爆率+2008> 100万万切割
掖能8全屏吸怪
第2称号:决战全服无歃属性8 1P+1100 。攻击8000、全元素+208
杀怪爆率+140、 90万刀物割
第称号8决战天下秒杀属性8 1P+9W<政击+1000、 全元素+158
杀怪爆率+1008> 30万万柳割
第称号8共战网云战频神届性8 +7o's攻击00D、全元素+108
杀怪爆率+706、 20万万切割
第称号8共战江翔勇士属性8 TP+50w's 攻击+5000、 全元素+58. 杀怪媒率+5085 106万万切割
捐献馍明首次献最少30大米, 之后每次最少10大米

[attach]34728[/attach]
[attach]34729[/attach]
[attach]34730[/attach]
[attach]34731[/attach]
[attach]34732[/attach]
[attach]34733[/attach]
[attach]34734[/attach]
[attach]34735[/attach]
[attach]34736[/attach]
[attach]34737[/attach]
[attach]34738[/attach]
[attach]34739[/attach]
[attach]34740[/attach]
[attach]34741[/attach]
[attach]34742[/attach]
[attach]34743[/attach]

作者: 332899113    时间: 2022-3-30 12:13
楼上的稍等啦
作者: 血花绽放    时间: 2022-3-30 15:09
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: crazyallen    时间: 2022-3-30 15:36
不错,又占了一个沙发!
作者: fgcqsf    时间: 2022-3-30 17:15
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: a8681834    时间: 2022-3-30 19:54
作者: djs6714    时间: 2022-3-30 20:50

作者: raoxianyuan    时间: 2022-3-30 21:07
看看服务端
作者: 找找私服    时间: 2022-3-31 11:19

作者: jiaweiguang    时间: 2022-3-31 13:37
作者: lihai1985    时间: 2022-3-31 15:20
作者: yifeng004    时间: 2022-3-31 15:27
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: c747059801    时间: 2022-4-2 19:54
作者: qq3079363    时间: 2022-4-3 10:44
gfffffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: qianzhilin    时间: 2022-4-5 14:07
作者: asd452    时间: 2022-4-5 23:35
梵蒂冈电饭锅电饭锅电饭锅的发
作者: AKF555    时间: 2022-4-6 11:27
作者: a291107791    时间: 2022-4-10 12:38
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: yuyu114    时间: 2022-4-11 17:36
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 美洲豹丶    时间: 2022-4-11 20:53
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: gameaholim    时间: 2022-4-16 11:19
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦
作者: zws9812    时间: 2022-4-23 11:26
果断MARK,前十有我必火!
作者: www906    时间: 2022-5-7 17:42
作者: q467609786    时间: 2022-5-10 19:31
阿斯利康剑魂打杀戮空间还多久阿斯利康
作者: wab8221234    时间: 2022-6-21 11:11
作者: a185100641    时间: 2022-10-17 16:21
牛逼克拉斯
作者: ybcyn    时间: 2022-11-23 07:31
掘金魂专属神器单职业版本[GOM引擎]
作者: as5207200    时间: 2022-12-5 10:36
不错,又占了一个沙发!
作者: lioupkpk    时间: 2022-12-30 13:44
不错,又占了一个沙发!
作者: cq520    时间: 2024-4-4 01:05
感觉高大上

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4