www.7pv.net

标题: 逍遥攻速神器单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2022-2-8 20:33
标题: 逍遥攻速神器单职业版本[GOM引擎]
历时半年没有xing生活呕心巨作跪求体验 各种货币均可获取只要有时间你就是最靓的仔
上线无限刀 小怪爆+255木剑 +255金手镯 攻速爽翻天<血牛元素+50% 极品暴击+42%
活动介绍:
每日新区开放:刷新俩只活动怪 分别时间23:20   23:50  刷新在3大陆“金鼠贺岁”4大陆“金鼠贺岁”
              金鼠贺岁·五福临门[必爆35衣服]          金鼠贺岁·万事大吉[必爆35武器]
---------------------------------------------------------------------------------
【群怪配置】:需要把自己装备元素打到物理伤害减少95以上,可以选择星星洗练把元素洗满。
--------------------------------------------------------------------------------
本服,≮百倍≯,≮千倍≯,≮万倍≯怪物均可爆终极,完全开脸时代
异界之主·亿倍爆率【●级BOSS】       1小时刷新
古皇蚀日·亿倍爆率【●级BOSS】       1小时刷新
暗殿魅魔·亿倍爆率【●级BOSS】       1小时刷新
诺玛之神·「亿倍爆爆爆爆」           1小时刷新
究极魂兽·「亿倍爆爆爆爆」           1小时刷新
地藏古君·「亿倍爆爆爆爆」           1小时刷新
一柱擎天·「亿倍爆爆爆爆」           1小时刷新
九冥天魔·终极爆率【●●●●】       2小时刷新
九子魔兵·终极爆率【●●●●】       2小时刷新
神墓魔龙·终极爆率【●●●●】       2小时刷新
天机血煞·终极爆率【●●●●】       2小时刷新
---------------------------------------------------------------------------------
本服最新推出鞭尸系统,几率使怪物复活,多打一些boss哦
             直冲30号可获得鞭尸功能
本服I档:【0元】
别开玩笑了,不冲钱玩个毛的传奇,回家带孩子吧
--------------------------------------------------------------------------------------
本服II档:【80元】档魔八号 *********(强烈推荐)********
消费明细:沙捐30RMB 狂暴10RMB 超级狂暴20RMB 充值礼包20元宝充值
进游戏领完QQ礼包,直接送刀刀冰冻跟刀刀秒血
魔莲直升8级
--------------------------------------------------------------------------------------
本服III档:【100元】档神王号 *********(强烈推荐)********
消费明细:沙捐30RMB 狂暴10RMB 超级狂暴20RMB 充值礼包40元宝充值
相比于不充值的玩家来说爆率跟刷怪速度快人一步
魔莲直升13级
-------------------------------------------------------------------------------------
本服IV档:【260元】档 MAX号 *********(强烈推荐)********
消费明细:沙捐30RMB 狂暴10RMB 超级狂暴20RMB 充值礼包200元宝充值
相比于不充值的玩家来说爆率跟刷怪速度快人一步
魔莲直升max级 晶石够升305满级
满攻速/满等级/满魔莲
----------------------------------------------------------------------------------------
★★★★★★注意:BOSS出处★★★★★★优先打BOSS离牛逼触手可及★★★★★★
【嗜血魔莲地图】: 每次刷boss比较多,越后面boss越多,适合牛逼的您去挑战(优先进入发展★★★)
本服boss必打,亿倍爆率 60分钟一刷, 亿倍爆爆60分钟一刷,终极爆率【120分钟一刷】,终极boss爆率超高
★★★★★★百年怪以上怪物,爆一切,所有一切全部看脸★★★★★★
-------------------------------------------------------------------------------------
攻沙标准套判定细则: 所有区 必须严格执行 我们会定死规矩·
1:行会收人标准必须带沙捐,等级300级。
2:入会标准达到不收人的,出现大号一边倒的,无激情,将取消攻沙奖励   留区延后发放

[attach]34110[/attach]
[attach]34111[/attach]
[attach]34112[/attach]
[attach]34113[/attach]
[attach]34114[/attach]
[attach]34115[/attach]
[attach]34116[/attach]
[attach]34117[/attach]
[attach]34118[/attach]
[attach]34119[/attach]
[attach]34120[/attach]
[attach]34121[/attach]
[attach]34122[/attach]
[attach]34123[/attach]
[attach]34124[/attach]
[attach]34125[/attach]
[attach]34126[/attach]

作者: 332899113    时间: 2022-2-8 23:25
谁都不容易啊 ~~
作者: cq520    时间: 2022-2-9 02:05
谢谢楼主分享

作者: 7237958    时间: 2022-2-9 10:28
sdafsfdfdsfdsdfsdf
作者: dashi5268    时间: 2022-2-9 11:00
很过分你吃饭打死人通过本次VB的
作者: kyleding1990    时间: 2022-2-9 14:30
感谢楼主分享
作者: a2750    时间: 2022-2-9 17:10

谁都不容易啊 ~~
作者: wshigaofan    时间: 2022-2-9 17:20
不错,又占了一个沙发!
作者: liu12323234    时间: 2022-2-9 17:44
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 345738474    时间: 2022-2-10 11:18
看看~谢谢大神~~~~~
作者: yifeng004    时间: 2022-2-10 14:37
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 282284412    时间: 2022-2-11 14:59
果断MARK,前十有我必火!
作者: 106774    时间: 2022-2-11 21:58
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 薛之谦    时间: 2022-2-12 10:56
asdasdadasdasdasdasda
作者: mijee    时间: 2022-2-12 18:45
作者: 1025893389    时间: 2022-2-12 23:36
不错,又占了一个沙发!
作者: a329310841    时间: 2022-2-13 10:49

作者: aikeshi    时间: 2022-2-13 23:16
feichangbajxioenkf
作者: xutao1982    时间: 2022-2-14 10:07
谢谢楼主分享
作者: diaoyuanchi    时间: 2022-2-14 11:51
试一试试一试试一试
作者: 393770987    时间: 2022-2-14 14:55

作者: zkj116    时间: 2022-2-14 21:36
都不容易啊 ~~
作者: devtar1    时间: 2022-2-15 02:30
谢谢楼主的分享
作者: aa253366062    时间: 2022-2-15 18:50
感谢分享
作者: 风筱凉    时间: 2022-2-15 21:17
作者: 黑狐    时间: 2022-2-16 10:57
作者: stdd360    时间: 2022-2-16 16:18
谢谢楼主分享
作者: jinwenjie0609    时间: 2022-2-18 10:57
多个地方个梵蒂冈地方
作者: kkjj369    时间: 2022-2-19 06:28
youdanjideme?
作者: a0030030    时间: 2022-2-20 01:26
作者: 345442354@qq.co    时间: 2022-2-21 19:05

作者: 3163316321    时间: 2022-2-25 00:40
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: wasdwsws    时间: 2022-2-26 21:27
谢谢楼主分享

作者: xiaozhi    时间: 2022-3-2 22:59
woyaoshishiwoyaoshishiwoyaoshishiwoyaoshishi
作者: csp0227    时间: 2022-3-5 17:53
看看这个有欧系后不好
作者: 墨蓝橙    时间: 2022-3-8 00:56
的点点滴滴多多多多多多多
作者: huhu741    时间: 2022-3-8 14:32
谢谢楼主分享
作者: huhu741    时间: 2022-3-8 14:52
还要关注微信   然后微信被封了   游戏进不去
作者: xiaobai    时间: 2022-3-8 21:37
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 伤的那么重    时间: 2022-3-11 21:07
谁都不容易啊 ~~

作者: 血花绽放    时间: 2022-3-13 15:34
不错,又占了一个沙发!
作者: 8999704    时间: 2022-3-17 21:07
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 奔放的牛    时间: 2022-3-20 22:01
好服,感谢老大的分享
作者: guo0218001    时间: 2022-3-21 21:47
作者: crazyallen    时间: 2022-3-31 10:59
逍遥攻速神器单职业版本[GOM引擎]
作者: 2413468917    时间: 2022-4-6 07:47

膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: a291107791    时间: 2022-4-10 12:59
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: yuyu114    时间: 2022-4-12 14:11
作者: kf312111846    时间: 2022-4-26 11:44
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 刚哥    时间: 2022-6-6 19:22
撒地方撒方式大方地说
作者: a281577559    时间: 2022-6-21 12:20
多谢大佬分享
作者: lv346516558    时间: 2022-6-21 12:23
看看~谢谢大神~~~~~
作者: wab8221234    时间: 2022-6-21 12:52
作者: wfx734632542    时间: 2022-6-25 10:59
作者: 18944916669    时间: 2022-10-19 17:34
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: waimn    时间: 2022-11-2 22:04
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-22 07:50
逍遥攻速神器单职业版本[GOM引擎]
作者: xiyan    时间: 2023-7-13 15:07
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4