www.7pv.net

标题: 情义迷失单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-7-25 15:23
标题: 情义迷失单职业版本[GOM引擎]
情义迷失单职业]公平稳定长久运营充值比例,1:50000元宝
每天8区,第三天合区攻沙,保底奖励288微信红包
【散人玩家路线】
1,上线领取QQ群礼包获得施毒术+召唤宠物.召唤宝宝抗BOOS输出很给力.
1级召唤 神圣龙之王2只,600级召唤 神圣骷髅王2只,700级召唤 神圣红虎王2只,800级召唤 神圣大元帅2只
900级召唤 神圣母夜叉2只,1050级召唤 神圣母夜叉3只,等级越高打怪越快.
终极宝宝葫芦娃900级开始变身,1000-1100-1200-1300-1400-1500,每个等级召唤出的宝宝都不一样
2,前期先打小怪、小BOSS,获的装备、金刚石、元宝、材料碎片,先把血量搞上来.在去挑战大BOSS
【RMB玩家路线 】
RMB玩家可以无视上面,冲会员然后买个葫芦娃,直接无视全服任何BOOS,本服所有装备都可以回收金刚石
以上只是部分装备介绍.共计1500件特殊神器装备.全部靠打.任何BOSS都有几率爆出.一切看脸.无合成
本服强势:无回馈.无沙捐.无赞助.只卖会员.只要有时间以上全部免费获得.只能打怪爆出.无任何合成
本服为长久中变迷失大陆类版本,装备300余套,SSSS级装备150余套,地图成千,爆率惊喜多多
本服无充值回馈,赞助,称号类破坏游戏平衡的功能,全部靠打。特件免费合
本服麻痹、复活、防麻痹、只爆不卖,散人只要有时间,绝对能爆出,BOSS血量越高爆率越高
所有特件完全靠打小怪及BOSS掉落特件碎片合成,血石很重要哦,散人有时间特件一出吊打土豪
本服麻痹、复活、防麻痹、生肖、龙珠都可以兑换RMB(等于充值)散人打金首选
为了维护本服开支只卖会员及终极魔王技能一本,绝对不会卖破坏游戏平衡的装备及称号类
增加四大令牌地图,打到令牌可以传送进去无忧无虑霸占无人的地图打BOSS
道士1级白虎王2只,300圣龙2只.600骷髅王2只700红虎王.2只800大元帅2只.900母夜叉.1050母夜叉3只
本服泡点可以到达900级,900-1500只能靠BOSS掉落的等级提升石来免费升级!所有装备不卡等级
本服当天新区第二天合区,第三天集体拿沙,奖励120万金刚石,老区天天拿沙奖励50万金刚石
新区合区清理900级以下小号,老区合区清理1000级以下三天未登陆的号

[attach]27943[/attach]
[attach]27944[/attach]
[attach]27945[/attach]
[attach]27946[/attach]
[attach]27947[/attach]
[attach]27948[/attach]
[attach]27949[/attach]
[attach]27950[/attach]
[attach]27951[/attach]
[attach]27952[/attach]
[attach]27953[/attach]
[attach]27954[/attach]
[attach]27955[/attach]
[attach]27956[/attach]
[attach]27957[/attach]
[attach]27958[/attach]

作者: Clown_s2Bbj    时间: 2021-7-25 15:24
sddfsefwerwwr
作者: cq520    时间: 2021-7-25 16:59
凄凄切切群
作者: lingwindy    时间: 2021-7-25 17:20

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: 朝阳家电    时间: 2021-7-26 16:15
E: 情义迷失单职业版本[GOM引擎]
作者: benojan    时间: 2021-7-28 15:29
我就看看
作者: 嘏筎    时间: 2021-7-30 10:58

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 哈哈呼呼哈哈    时间: 2021-7-31 20:32
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 332899113    时间: 2021-8-4 04:10
饭可以乱吃,话也可以乱说,但贴子不可以乱发哦
作者: wx_q2AEtUSS    时间: 2021-8-4 22:23
1[]78568769986896
作者: azvikinget    时间: 2021-8-7 12:25
如果您要查看本帖隐藏内容
作者: 未。命名    时间: 2021-8-7 13:30
作者: Mr.Yang    时间: 2021-8-8 01:43
感谢楼主分享
作者: jiaweiguang    时间: 2021-8-10 15:02

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: Paddy    时间: 2021-8-10 23:00
作者: netzi    时间: 2021-8-19 19:35
EWIDSUIFUJFKDF
作者: song1234    时间: 2021-8-29 20:05
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 7069778    时间: 2021-9-2 21:23
东方红很反感
作者: 干掉神    时间: 2021-9-17 21:25
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 062311    时间: 2021-10-8 21:27
https://pan.baidu.com/
作者: q3090404564    时间: 2021-10-15 17:22
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: a97159028    时间: 2021-12-26 23:40
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 393345198    时间: 2022-1-2 06:33
手打45654456
作者: 1193093    时间: 2022-1-14 02:43
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: sdfssdffsd    时间: 2022-1-14 09:02
情义迷失单职业版本[GOM引擎]
作者: lvhengchang    时间: 2022-1-14 11:22
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: zhangji    时间: 2022-1-25 23:07
3为32312122222222222
作者: q457010273    时间: 2022-2-8 20:04
支持支持
作者: jqf451    时间: 2022-2-17 17:46
作者: 找找私服    时间: 2022-4-1 08:17
作者: a291107791    时间: 2022-6-5 00:15
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: wab8221234    时间: 2022-6-25 16:11
作者: 15694154789    时间: 2022-6-28 16:52
sadasasdasdasdasdasd
作者: a0310    时间: 2022-7-11 16:40
啊实打实大
作者: li5254837    时间: 2022-7-28 00:03
楼主非常美丽NAISI
作者: wxz051080    时间: 2022-7-30 22:59
工具房合法化规范化
作者: lc88976    时间: 2022-9-9 07:41
咋看不到呢
作者: a496854994    时间: 2022-9-12 21:17
少时诵诗书所所所所所所
作者: ljj_zj    时间: 2022-9-20 17:14
不管你信不信,反正我是信了。
作者: ybcyn    时间: 2022-11-17 15:42
作者: jizhile    时间: 2023-5-30 18:22
不错,又占了一个沙发!
作者: ai77464    时间: 2023-6-22 23:50
作者: 啊斯蒂芬    时间: 2023-7-13 15:11
哥顶的不是帖子,是寂寞!

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4