www.7pv.net

标题: 1.80凌云传奇战神复古小极品三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-3-10 23:16
标题: 1.80凌云传奇战神复古小极品三职业版本[GOM引擎]
纯广告散人服--超高回收--超高爆率--一切靠打
推荐新区:凌云战神【首站首区】新区刚开一秒★等你来战
【服务器名】:凌云战神首区-[开天辟地]-今日盛大开启
【版本介绍】:1.80战神复古,纯散人,无团队,无捐献,无强制消费,装备靠打
【合区介绍】:每天10-20个区同和,确保合区人气100+++,首爆万元奖励.
【装备等级】:赤月套装-雷霆套装-强化套装-战神套装(顶级) 魔龙教主爆一切.
【游戏速度】: 保证千人攻沙,PK,不卡给您畅快游戏的感觉
【游戏难度】:封加速、脱机,还玩家一片绿色的天空,严惩一切开挂者.
【游戏备注】:历经十年品牌服,玩家公认的信誉开服者,如果你觉得不错,请口碑相传!
本服独家定制封挂网关,让外挂无处遁形!
【凌云传奇】官方提示:本服为公司运营,纯广告散人服,长期开放,稳定更新
【180凌云传奇】:六年底蕴,专注复古,战神终极小极品+5版、无泡点、无合成、无抽奖,只为找回最初的激情 重拾昔日的热血
【官方提示】:本服禁止开一切辅助软件,包括27代理、47代理,绝不姑息外挂,违规者一律封号、封IP、封机器码,请大家珍惜游戏环境
【郑重提示】:请小心骗子,交易一定要经过担保,否则客服概不负责,请不要将您的帐号和密保资料告诉他人,以免装备物品被盗
【道士宝宝设置】:50级召唤白虎,54级召唤2只白虎,56级召唤2只白虎王,后期道士不再乏力
【关于职业平衡】:传奇三职业本无强弱之分,等级和装备决定后期强弱,喜欢什么职业就玩什么职业,别说某职业弱,究其原因是你不够强大
【装备介绍】:本服装备珍贵,且爆率真实,魔龙教主爆一切,开天凤天系列均可在游戏中爆出,+3以上的尤其珍贵
【郑重提示】:游戏中喊话,诽谤、诋毁服务器声誉、散播谣言,造成不良影响,将永久封ID,绝不手软,都是成年人,别昧良心说话

[attach]23653[/attach]
[attach]23651[/attach]
[attach]23652[/attach]
[attach]23654[/attach]
[attach]23655[/attach]
[attach]23656[/attach]
[attach]23657[/attach]
[attach]23658[/attach]
[attach]23659[/attach]
[attach]23660[/attach]
[attach]23661[/attach]
[attach]23662[/attach]
[attach]23663[/attach]
[attach]23664[/attach]
[attach]23665[/attach]

作者: 463507737    时间: 2021-3-11 01:31

楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开7pv
作者: cq520    时间: 2021-3-11 03:25
forum post test
作者: boshi5689    时间: 2021-3-11 10:21
作者: 6058508    时间: 2021-3-11 11:45
作者: landong214    时间: 2021-3-11 11:48
如果您要查看本帖隐藏内容请
作者: leiq168    时间: 2021-3-11 11:50
谢谢楼主分享!
作者: 毒伊独行    时间: 2021-3-11 13:18
感觉不错哦,谢谢分享
作者: pak521    时间: 2021-3-11 16:09
支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: wx_vB8gmq1H    时间: 2021-3-11 18:53
6+6+6+6+6+
作者: 智慧魔星    时间: 2021-3-11 20:41
这个不错哦!!!
作者: wx_eddChDyM    时间: 2021-3-12 13:33
二夫人23的
作者: qq568538270    时间: 2021-3-12 15:33
1.80凌云传奇战神复古小极品三职业版本
作者: 杨少龙    时间: 2021-3-12 17:43
1.80凌云传奇战神复古小极品三职业版本[GOM引擎]
作者: fu9527    时间: 2021-3-12 19:12
作者: liuzhiyang    时间: 2021-3-12 19:55
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!
作者: 混世胖狐狸    时间: 2021-3-12 22:12
好好学习,天天向上
作者: zhangji    时间: 2021-3-12 22:25
嗡嗡嗡嗡嗡嗡
作者: 807986115    时间: 2021-3-13 18:51
1.80凌云传奇战神复古小极
作者: A000--电信彭    时间: 2021-3-14 12:48
作者: wx_ftUYrufD    时间: 2021-3-15 08:09
看看啊啊啊啊啊啊啊我
作者: Happy    时间: 2021-3-15 14:57
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开7pv。
作者: A@13603715721    时间: 2021-3-15 20:38
作者: wx_r5HC9H5X    时间: 2021-3-16 19:58
cxzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: 鲅鱼圈小虫子    时间: 2021-3-16 22:21
我十分想要这个版本
作者: 445629748    时间: 2021-3-20 14:47
作者: 浩浩荡荡    时间: 2021-3-21 19:29
阿达阿塞大苏打
作者: bai6330241    时间: 2021-3-21 20:48
RE: 1.80凌云传奇战神复古小极品三职业版本[GOM引擎] [修改]

作者: 291166    时间: 2021-3-23 01:42
RE: 1.80凌云传奇战神复古小极品三职业版本[GOM引擎] [修改]

作者: 9sf    时间: 2021-3-23 23:02
https://www.7pv.net/thread-6095-1-1.html
作者: wx_HMqM49zj    时间: 2021-3-24 09:48
66666666666666666.
作者: 随风_XaJRm    时间: 2021-3-26 21:18
发广告给个人分发给发个
作者: w13214863    时间: 2021-3-26 22:50
作者: q365864166    时间: 2021-3-26 23:49
作者: 超级奶爸    时间: 2021-4-3 19:10
作者: HeroII    时间: 2021-4-9 22:50
: 1.80凌云传奇战神复古小极品三职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: 野潇    时间: 2021-4-11 22:44
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: shenxuan    时间: 2021-4-17 12:42
作者: wx_DHggNAef    时间: 2021-4-20 08:54
作者: afu978    时间: 2021-5-1 22:16

作者: chenlie369    时间: 2021-5-7 12:26
作者: Lwy001    时间: 2021-5-29 13:29
Wawankanxia
作者: ^_^_WggZ6    时间: 2021-6-5 10:40
谢谢分享                     
作者: 332899113    时间: 2021-6-18 07:19
留个脚印```````
作者: 墨蓝橙    时间: 2021-6-25 07:52
作者: 三岁就很帅    时间: 2021-7-2 18:56
作者: facai168    时间: 2021-8-11 01:02
我来找鉴定脚本
作者: 823902065    时间: 2021-9-22 16:00
作者: 3698741qw    时间: 2021-9-23 22:22
好好玩
作者: huanhuan6800    时间: 2021-10-15 14:19
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 7520711    时间: 2021-11-6 00:10
作者: jincin    时间: 2021-11-22 22:48
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 97066185    时间: 2021-11-23 04:14
怎么回事

作者: a555    时间: 2021-12-25 09:56
fdgfdgfdghghg
作者: 大宝贝    时间: 2022-2-14 20:45
作者: ws1991815    时间: 2022-2-28 22:40
不管你信不信,反正我是信了。
作者: zz1816    时间: 2022-6-17 19:17
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 六号湾    时间: 2022-7-10 08:55
作者: 1597761484    时间: 2022-7-27 17:43
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: ybcyn    时间: 2022-11-15 07:36
作者: 王无敌    时间: 2022-11-19 05:24
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: jakey1011    时间: 2023-5-22 07:14
rerafdgfag rerg re r
作者: 540047713@qq.co    时间: 2023-6-2 16:38
作者: yyx520    时间: 2023-7-7 16:37
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: posor001    时间: 2023-11-27 17:55
如果您要查看本帖隐藏内
作者: wxs4565563    时间: 2023-11-30 14:36
作者: seo668    时间: 5 天前
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4