www.7pv.net

标题: 心情网络靓装雪域合成⑧版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-7-14 19:03
标题: 心情网络靓装雪域合成⑧版
心情网络靓装雪域雷霆麻痹复活护身合成⑧版-免费版

本版本在盛大1.85版基础上精心修改,加入盛大最新的雪域地图新装备,装备爆率很高,采用最新的装备合成系统,完美体验新装备、新技能、新装备、新地图增加盛大全部新魔法,四格完美可用.

特色功能:
①:上线就送圣战套腰带靴子宝石等全套装备并且学会1.76版中的所有技能,道士上线招白虎
②:1-40级只需要99秒,无需要等待,上线就打装备激情PK,绝对让你过盛大感觉不到的瘾
③:全新地图,爆率超高,小白猪、祖玛怪、牛魔怪、魔龙城爆开天麻痹新衣服,Boss爆率更高
④:独特的最新装备合成系统,三合一.所有的装备合成又加属性又换外观,绝对超爽永不烦腻
⑤:独创的大型仓库系统,所有的装备都可以存入大型仓库,免去装备太多开小号当仓库的麻烦
⑥:最新的封号系统、独有的转生功能和七彩名字功能,让你在游戏中更加绚丽、时尚与尊贵
⑦:火热的游戏活动,武宗比武、道宗比武、道宗比武、群英比武大会,让你奋战天下英雄
⑧:练级超快,99倍经验,升级嗷嗷快.传送员直接传送到各地图打装备
⑨:极大加强道士,54级召唤2个变异神兽,加入盛大没有的彻地钉、群雷、群毒、火龙气焰、解毒术

M2验证只提供1000人验证

作者: 玉涵石乘    时间: 2020-7-15 22:08
作者: yxhw1986    时间: 2020-8-22 21:25
心情网络靓装雪域合成⑧版 [修改]
作者: cq520    时间: 2020-10-22 12:31
forum post test
作者: 460424166    时间: 2020-12-8 12:48

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: 332899113    时间: 2021-6-17 21:24
要不我崇拜你?行吗?
作者: kjhong123    时间: 2021-8-31 11:03
心情网络靓装雪域合成⑧版
作者: 8059483    时间: 2022-1-7 16:40
不错,又占了一个沙发!
作者: awfjxxwdk    时间: 2022-7-21 19:14
果断MARK,前十有我必火!
作者: goodlee    时间: 2022-12-2 23:12
果断MARK,前十有我必火!
作者: wtgewtg    时间: 2022-12-4 21:38
dddddddddddd
作者: wan77589    时间: 2023-6-18 21:28
哒哒哒哒哒哒多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 自信的头皮屑    时间: 2023-11-26 23:08
哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
作者: tonilong    时间: 2024-1-1 17:30
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 传奇世界    时间: 2024-4-15 09:26
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4