www.7pv.net

标题: 风神网络服务端+安装录像 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-3-2 14:55
标题: 风神网络服务端+安装录像
大家好,我是风神网络的,今天我再给大家做一个完全的单机版服务端+安装录像
现在我先声明我用的这个服务端我是用辉煌来改的,希望辉煌盛世的人不要怪我哦
下面我们就开始教大家吧
有很多人问我怎么装DBC2000,我告诉大家这个是最基本的了,如果连这个也不会
那不要谈安装什么私服了
下面我来安装,大家要注意看我的操作了,现在已经装好DBC2000了
但我们要设置一个数据库的名字是HeroDB
下面看我怎么设置的,这个是很重要的哦!~~~~
记得我是XP系统,DBC2000一般是在控制面板里面的
有的新手还问我DBC在那里啊,我真晕啊,记住XP系统在这里啊
看到了吧,不要再来问我DBC在那里了
看到了heroDB要设置便是服务端的DB文件啊。。。。。现在这个DBC2000已经完全做好了
就不用管他了,下面我们来封一下私服的几个端口,封端口一般是为了防别人攻击和入侵
看我的操作吧,也是在控制面板里面的啊,点那个管理工具
这样便封住端口了,明白了吗?
接着看服务端吧。。
这次的服务端我就不多说了,因为我全部改成单机版的了
只要大家按我的步骤就能启动成功

看到了吧,补丁在那里有得下
要启动服务器,首先要先启动网关,(如果你用的不是辉煌盛世的服务端,而且别的服务端里面也没有网关的话,那么有可能是这个服务端是不用网关就可以进了的

辉煌盛世的网关在RunGate里面,接着启动游戏控制器就行了
机器配置有些差,可以会启动很慢哦。嘿嘿

果然是很慢啊,555555555555555555
我没钱,机子太差了
这样的话服务器就启动成功了,接着我们进去试试吧
哎!~哎!~哎!~
机子好卡啊,。。。。
不过相信大家也都看到了吧,我成功的进去了,还有如果你有什么不懂的可以来我的群学习,QQ群是6603493
呵呵,教程就到这里吧。

作者: 460424166    时间: 2020-3-3 23:57

谢谢分享
作者: cxt    时间: 2020-3-5 00:27
支持支持
作者: kjhong123    时间: 2020-5-1 12:58
作者: sumo    时间: 2020-6-15 13:22
新人学习!支持!谢谢!
作者: 12265288    时间: 2020-8-15 13:33
作者: cq520    时间: 2020-10-31 15:56
forum post test
作者: LY312307918    时间: 2021-7-22 14:27
作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-19 19:06
不错,又占了一个沙发!
作者: a8059483    时间: 2022-1-6 12:01
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: awfjxxwdk    时间: 2022-8-16 16:54
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: goodlee    时间: 2022-11-30 18:05
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 6176411    时间: 2023-1-1 16:30
作者: xyw963    时间: 2024-4-22 00:38
风神网络服务端+安装录像

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4