www.7pv.net

标题: 创世战记谁主沉浮靓装版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-4-10 18:57
标题: 创世战记谁主沉浮靓装版本[GOM引擎]
创世战记谁主沉浮靓装版游戏介绍:
1:本服封顶150级,不设元宝泡点,手动练级是最快的升级办法。玩家可以在传送员或盟重城(原猪洞)进入魔宫幻境练级,这里分11层练级地图,越往后层怪物经验越高。建议组法师升级!装备低级建议在前面几层练级。后面怪物经验虽高,但越难打。建议配合经验刀(2倍经验)和顶级佣兵(2倍经验)升级
2:本服增加了接近三十套新地图。基本每套地图五层,每套地图分为大BOSS、小BOSS、精英怪、小怪!!
3:为了回归传奇抢BOSS的感觉,BOSS都不能轻松杀死。越高级的BOSS更需要配合,但爆率非常高,想爆好装备赶快挑战!!
4:本服增加了十多套新装备,每套装备都分三职业,不会再出现法师开盾砍人的事情。装备有套装属性,首饰五件套装、武器单件套装、衣服单件套装!!
5:道士50级招神兽、60级招狐猫、70级招石幻兽、80级招地狱判官、90级招冰晶使者、100级招远古神兵、 110级招上古魔神、125级招断魂仙使、140级招赤炎!!
6:新技能:三职护体神盾、战士开天斩、逐日剑法、狮子吼、道士飓风破、群毒、解毒、气功波、法师火龙气焰、流星火雨、灭天火。只有大BOSS才能爆出哦!!
7:【佣兵系统】:官阶越高级,增加经验倍数越高,还能制造出更高级的斗笠。卧龙村安全区能进入佣兵地图,爆佣兵卷轴和资格证!!
8:【盾牌之地】:盟重城安全区右边能进入盾牌之地,能爆出成品盾牌!盾牌越高级,属性越高!
9:【夺宝地图】:卧龙村安全区能进入夺宝地图,能爆出攻倍宝石、致命勋章!!
10:【转生系统】:转生等级越高,可以打造越高级的转生项链。转生卷和项链材料所有怪物都能爆出,BOSS爆率或极品小怪爆率超高!
11:【专精系统】:永久加自身属性,每升一级增加2点属性。升级需要相应的材料,材料所有怪物都爆出。也可以高价卖给其他玩家哦!
12:装备可以回收元宝.分首饰回收.武器回收.一键回收.方便快捷!!!
13:开区过三天拿沙.首次拿沙奖励60W元宝.每天拿沙奖励15W元宝.沙巴克之荣耀万岁!!!
本服属轻变版本,喜欢玩长久服的玩家不要错过。本服建议选择窗口1024X768分辨率,画面更唯美,玩起来更舒畅!!
【公告】本服建议选择窗口1024X768分辨率,画面更唯美,玩起来更舒畅!
【公告】本服属于轻变长久服,无吸血,无防麻,无三破装备。想两三天终极套是没有可能的事!
【公告】本服花了大量时间去调试PK的平衡性,团体战更需要各职业的配合,乐趣无限!
【公告】本服分盟重城,卧龙村,诸神秘岛三区域,难度越来越高,每个区域分布多个地图,赶紧挑战吧!
【公告】商铺出售的物品只为方便玩家,所有出售的物品都能爆出,特戒新技能书,所有物品BOSS都能爆出!
【公告】本服增加了十多套新装备,每套装备都分三职业,不会再出现法师开盾砍人的事情,装备有套装属性,首饰五件套装,衣服单件套装!
【公告】装备可以回收元宝,分首饰回收,武器回收,一键回收,方便快捷!
【公告】新技能,三职护体神盾,战士开天斩,逐日剑法,道士飓风破,群毒,法师火龙气焰,流星火雨,BOSS都能爆出哦!
【公告】会员功能强大,进入地图需求更低,转职变性更优惠,还有随时随地在线回收哦!
【公告】本服不设元宝泡点,手动练是最快的升级方式,等级越往后越难升,盟重城475.480能进入【魔宫幻境】,层数越高,经验越高,相对怪物也越厉害,练级狂的最爱!
【公告】开区过三天拿沙,首次拿沙奖励60W元宝,每天拿沙奖励15W元宝,占领沙巴克的行会,可进入本服的终极地图,爆本服一切装备,沙巴克之荣耀万岁!
[attach]687[/attach]
[attach]688[/attach]
[attach]689[/attach]
[attach]690[/attach]
[attach]691[/attach]
[attach]692[/attach]

作者: fan0548    时间: 2017-4-10 22:35
这个看着不错啊,关键是漂亮。谢谢楼主。

作者: gaoya2002104    时间: 2017-4-12 20:39
看看 是啥好东西
作者: 2619    时间: 2017-4-13 14:54
作者: xyzwpsabc1    时间: 2017-4-14 16:36
统一回复回复是对抗
作者: 崔鸣    时间: 2017-4-14 17:32
gretertertertert
作者: youonly    时间: 2017-4-20 16:51
看看有没有东西

作者: youonly9    时间: 2017-5-1 10:44

这个看着不错啊,关键是漂亮。谢谢楼主
作者: youonly9    时间: 2017-5-1 11:29

这个看着不错啊,关键是漂亮。谢谢楼主
作者: zh710    时间: 2017-5-3 09:57
这个好 要玩
作者: 秤杆挂个砣    时间: 2017-5-6 08:44
dewrghtrhegewrrthr
作者: a5691985    时间: 2017-5-21 14:32
按是否适当放松地方噶速度
作者: zhu9610    时间: 2017-5-30 12:21
反倒是生生世世生生世世
作者: bbq4465    时间: 2017-6-4 20:55
作者: 多啦a梦    时间: 2017-6-6 11:03
fgfeqwfafa
作者: hg123    时间: 2017-6-21 16:13
世战记谁主沉浮靓
作者: zq56782    时间: 2017-7-8 10:38
sadfgsdfgfdsgsfdgdfsgfdgfd
作者: anjfsf    时间: 2017-8-3 22:09
fffffffffffff
作者: liboyi    时间: 2017-8-18 23:16
创世战记谁主沉浮靓装版本[GOM引擎]
作者: weisye    时间: 2017-8-19 22:17
作者: 445629748    时间: 2017-8-27 10:39
2017年月最新独家微变版本,独家升级,游戏乐趣更多,适合散人团队发展
作者: lyx2199    时间: 2017-9-2 15:49
阿洛克菲勒哈看
作者: wx_CeR8E5y5    时间: 2017-10-22 13:02
:):):):):)
作者: 郭郭    时间: 2018-3-6 23:45
二呆他也同样的话电话
作者: yougaobuo    时间: 2018-9-17 21:57
dddddddddddddddddddddddd
作者: 445629748    时间: 2018-11-11 19:52
我有个传奇私服服务端但是没有登陆器怎么办
作者: eplz334    时间: 2019-2-12 19:00
是不是好东西,试试就知道

作者: 幸福就有你    时间: 2019-8-10 21:34
RE: 创世战记谁主沉浮靓装版本[GOM引擎] [修改]
作者: wdio127    时间: 2019-10-22 23:54
作者: shunyao001    时间: 2019-12-8 07:12
感谢楼主分享!
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 13:41
感谢分享
作者: yang648291416    时间: 2020-4-23 21:50
https://www.7pv.net/member.php?m ... il=648291416@qq.com
作者: yang648291416    时间: 2020-4-23 21:51
这个看着不错啊,关键是漂亮。谢谢楼主。
作者: aq82997289    时间: 2020-10-16 22:15

楼主,大恩不言谢了!7pv是最棒的!
作者: cq520    时间: 2020-10-31 19:33
forum post test
作者: 叶依舞    时间: 2020-12-12 10:50
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: wangliang464    时间: 2021-1-25 13:32
创世战记谁主沉浮靓装版本[GOM引擎]
作者: yeyiwu    时间: 2021-2-1 14:32
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 2247224377    时间: 2021-2-7 18:14
作者: qq9910    时间: 2021-3-20 09:35
作者: q696678    时间: 2022-2-10 23:40
d复古第三个的风格的法国队复古

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4