www.7pv.net

标题: 独家龙神迷失第二季之涅槃重生版本[HERO引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2017-3-3 14:35
标题: 独家龙神迷失第二季之涅槃重生版本[HERO引擎]
2015年5月最新龙神迷失之涅槃重生
【游戏更新】:1、本服更新了N多新装备、新地图、新怪物、比如失落的封魔谷(上千只怪,层次分明,散人、土豪都适合,人品好,次终极、终极首饰都爆,荣誉、元宝就更不用说了,还有任务地图,29、30转地图,其他更多更有特色的地图,请进服体验吧)
2、新增武器升级系统,你见过哪个迷失终极武器还可以无限升级的呢,我们就有,具体的请进服体验吧
3、新增N多特色活动以及刷BOSS的地图,让散人不再迷茫,会卡时间打BOSS,不花钱,发展速度也很快哦
【等级介绍】:1、新增武器升级系统,你见过哪个迷失终极武器还可以无限升级的呢,我们就有,具体的请进服体验吧
1、本服不欢迎以下几类玩家:不肯宣传、赞助 就问客服无限要元宝、装备的玩家,看到别人充钱就喊内服、
托等心理脆弱的屌丝玩家,依靠外挂、加速辅助的玩家,打不过就喊内服、骗子、托等找借口的玩家,
开服不是做慈善,也是需要时间成本、运营成本的,觉得版本好,有钱就捧个钱场,没钱捧个人场,
我们一样欢迎,现在好服不多了,大家且玩且珍惜吧!
许多地方都要用到金币,金条,所以没钱的时候就去猪洞打猪吧
练级的话可以到自助练级哦.兽王经验超高,升级还能捡取初级装备。最快还是去老板泡点房,一秒一级。。。
红名·BOSS是暴率最高的地图当然危险也是最多的,一不小心就要被人杀死爆了,
本服所有转生材料各大怪物都可爆出,20转以后的材料在20转以上获得。
本服对待外挂的态度一个字封!系统24小时自动检测玩家是否开挂,若玩家开挂则将被清空转生等额外属性.并降低等级5级抓至监狱!如若第二次发现继续开挂直接封机器码
散人可以免费合成防麻痹勋章哦,想要了解,去土城流浪汉旁边看看把。。
充值元宝获得积分,当积分大于100时可在土元宝商人用团购积分兑换各种礼包!积分越多所兑换的礼包也越丰盛哦!详情请查看土城充值积分大使
各种boss爆率特高,元宝爆率百分百,遇到BOSS千万别放过
良好的游戏环境需要玩家同我们共同打造,本服提供在线举报平台,玩家可以登录游戏打@留言给GM留言举报哦
龍神迷失官方网站为:小杜网络
本服所有装备都可以爆出,只要耐心,散人也能搞到终极的
开服第2天统一进行激情无比的抢沙活动,需要提前建好行会哦
想要创建行会!可以通过【传送员-安全区域-我要创会】处创建行会!
本服所有转生材料各大怪物都可爆出,20转以后的材料在20转以上获得。。
本服对待外挂的态度一个字封!系统24小时自动检测玩家是否开挂,若玩家开挂则将被清空转生等额外属性.并降低等级5级抓至监狱!如若第二次发现继续开挂直接封机器码
会员证明可以通过商铺购买。会员功能超级给力哦。在线回收,一次性贵族宝宝,免费12转等等。

[attach]78[/attach]
[attach]79[/attach]
[attach]80[/attach]
[attach]81[/attach]
[attach]82[/attach]
[attach]83[/attach]

作者: 200891731    时间: 2017-3-4 13:06
挺好的版本啊
作者: longchang    时间: 2017-3-5 16:16

挺好的版本啊
作者: 六月的雨    时间: 2017-3-6 02:26
好版本我喜欢啊
作者: 辉煌网络    时间: 2017-3-6 13:44
版本不错,下载试试

作者: applejinwb    时间: 2017-3-7 19:01
12sdaf3212r1`2
作者: yhjwn88oo    时间: 2017-3-10 22:44
erwfwfrwfrwfwwwwwwwwwwwwwwwww
作者: xxyyzz886    时间: 2017-3-20 14:03
xxyyzz886,如果您要查看本帖隐藏内容
作者: yanguiqi    时间: 2017-4-15 17:12
地方就会给降幅达绝地反击奋斗
作者: 310407357    时间: 2017-5-13 14:34
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
作者: 445629748    时间: 2017-9-3 09:01
独家龙神迷失第二季之涅槃重生版本[HERO引擎]
作者: a360611301    时间: 2017-11-30 11:42
12waedwae sdasd
作者: yougaobuo    时间: 2018-9-16 20:59
作者: 和我说话请投币    时间: 2019-1-1 21:36
eeeeeeeeeeeeeeee
作者: q6161662    时间: 2019-2-8 22:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: shunyao001    时间: 2019-12-7 19:52
感谢楼主分享!!
作者: sunny18858    时间: 2020-2-14 17:00
作者: 就是这么屌    时间: 2020-2-28 10:43
作者: hacklx    时间: 2020-3-7 14:24
感谢分享
作者: 赵氏莫名丶    时间: 2020-3-12 15:24
好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩好玩
作者: 温不胜_uT05o    时间: 2020-5-5 15:53
我很喜欢,太精彩了
作者: cq520    时间: 2020-11-2 13:11
forum post test
作者: qqqw53159    时间: 2021-1-13 12:50
作者: g4521960    时间: 2021-1-13 20:45
作者: 李鑫    时间: 2021-8-2 13:16
学习一下
作者: ltt123    时间: 2021-11-17 12:30
作者: tianjie    时间: 2022-4-29 14:43
感谢楼主分享!
作者: kissodd    时间: 2023-12-29 18:47
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: q4056622    时间: 2024-3-23 17:49
阿萨阿萨啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4