www.7pv.net

标题: 青龙第三季全新单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-9-2 15:36
标题: 青龙第三季全新单职业版本[GOM引擎]
本服黄金1:1000大米1:10 (可提现)
购买赞助: 100元黄金 沙城捐献: 300元大米
捐献排名:起步10大米 狂暴之力: 100大米
关于游戏:想快速了解本服的玩家,建议加群读取职快速攻略,这样起步新老玩家样
以上是本服初级消费以下为详细介绍
1. 140元套餐:沙娟+会员+狂暴+自动捡物自动回收MAX切割攻速+100%打金赚钱
2.切割Max: 会员送 对怪伤害+15000 暴击几率+10% 附带传送功能 起步快人一步
3.时装切割: ( 165元)第一刀打掉怪物20%血量攻伤+20%忽视+20% 全属性+50%
4.全满称号: (55元) 对怪切割+30000爆率+300% 吸血+10% 攻速+1009起步必备
5.魂骨金身: (8. 8元)随机抽取各种BUFF抽职推荐爆率切割斩杀怪物三选-
6.关于黄金:本服所有怪物必爆黄金,越高级的怪物爆的越多,花时间- -样是王者
7.关于爆率:本服独家专属频本,爆率属于高爆版,就算你打回收件也让你可以吃肉
本服属性平衡,不变态材料等货币游戏自由交易根据市场情况 玩家自 行定价

[attach]29416[/attach]
[attach]29417[/attach]
[attach]29418[/attach]
[attach]29419[/attach]
[attach]29420[/attach]
[attach]29421[/attach]
[attach]29422[/attach]
[attach]29423[/attach]
[attach]29424[/attach]
[attach]29425[/attach]
[attach]29426[/attach]
[attach]29427[/attach]
[attach]29428[/attach]
[attach]29429[/attach]
[attach]29430[/attach]

作者: 理想我们    时间: 2021-9-2 16:36
发的方法
作者: hmq123    时间: 2021-9-2 21:07
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: huang666    时间: 2021-9-2 22:34
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: yuewua    时间: 2021-9-2 22:59
不管你信不信,反正我是信了。
作者: q317150136    时间: 2021-9-2 23:06
3adssadsaddsad
作者: 332899113    时间: 2021-9-3 03:12
就为赚分嘛
作者: li8254166    时间: 2021-9-3 08:07
作者: bb2244    时间: 2021-9-3 10:05
青龙第三季全新单职业版本
作者: ymsong520    时间: 2021-9-3 10:28
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: liulong0534    时间: 2021-9-3 10:58
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 3698741qw    时间: 2021-9-3 14:08
先看了再说
作者: ls77956703    时间: 2021-9-3 19:31
谢谢分享!!!
作者: lingwindy    时间: 2021-9-3 22:54
不错,又占了一个沙发!
作者: gaoyaji    时间: 2021-9-4 01:59
fgfdgdfhtfrh56u56
作者: LonelyEsc    时间: 2021-9-4 10:40
果断MARK,前十有我必火!
作者: 345738474    时间: 2021-9-4 17:04
看看~~~~~~
作者: 5730    时间: 2021-9-8 13:11
作者: 13730385135    时间: 2021-9-9 18:43
为热舞任务二位二位
作者: 15615189337    时间: 2021-9-11 23:41
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 495744521    时间: 2021-9-15 09:35
大师傅大师傅但是
作者: niyeye    时间: 2021-9-17 10:11
作者: 515467718    时间: 2021-9-22 09:19
作者: huiyouning    时间: 2021-9-24 19:38
不管你信不信,反正我是信了。
作者: lin2166605    时间: 2021-10-30 19:58
作者: lj616600861    时间: 2021-11-14 16:01
感谢楼主
作者: ltt123    时间: 2021-11-17 12:39
作者: cq520    时间: 2022-1-14 23:30
支持一下吧!

作者: ykui521    时间: 2022-3-12 17:22
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: wab8221234    时间: 2022-6-23 10:06
作者: 谢霆峰    时间: 2022-7-23 12:04
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: liquan1    时间: 2022-9-24 18:11
作者: ybcyn    时间: 2022-11-19 07:16
青龙第三季全新单职业版本[GOM引擎]
作者: 5570035    时间: 2023-4-18 16:04

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4