www.7pv.net

标题: 宝莲灯Ⅱ专属沉默剧情大陆单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-8-13 06:22
标题: 宝莲灯Ⅱ专属沉默剧情大陆单职业版本[GOM引擎]
<本服黄金1:2000   大米1:10>
购买赞助:30元黄金    沙城捐献:300元大米    捐献排名:起步10大米   狂暴之力: 40元大米
自动挂机:90元黄金    以上是本服最高消费  以下为属性介绍
1.赞助激活:伤害吸收+10%  对怪吸血+10%  攻击倍数+10%  爆率加100%  自动捡物
2.沙城捐献:对怪切割+5000  攻击速度+50%  血量提升1888  攻魔道+50  自动回收
3.狂暴之力:对怪切割+5000  攻击速度+50%  最大生命+10%  10%机率触发怪物鞭尸
4.称号属性:对怪切割+1000-3万  爆率+10%-300%  吸血+1%-10%  满称号攻速+100%
5.捐献排名:切割+20%-50%  最大攻击+5%-15%  最大血量+5%-15%   爆率+50%-300%
6.快乐魔王:攻击伤害2%-20%  忽视防御2%-20%  攻魔道5%-50%  第一刀打怪2%-20%
7.切割属性:暴击机率1%-30%  对怪切割+1000-66666  11级开始激活传送  CD:15秒
本服属性平衡,不变态,材料等货币游戏自由交易  根据市场情况  玩家自行定价
上线先领取群礼包,有能力的开个狂暴+沙捐+会员 升级下切割称号快乐魔方等
然后去主城下面5个地图或狂暴赞助地图打装备材料,打到元宝材料后优先转生
因为5转才能进2大陆,进新大陆之后怪物绝对打不完,爆率也更高,2大陆开始
都有领主级以及世界级BOSS 此类怪物必爆神器,遇见千万不可错过, [剑冢]
里面拥有材料神殿  黄金神殿等特殊地图,必爆材料及黄金 是散人玩家的必争
之地!另外444级怪开始都有几率出所有神器,技能,时装衣服,特殊剑甲等等
花钱只是起步快,所有怪物可爆黄金,称号卷轴爆率也是极高,时间等于一切
所有怪物必爆1-300黄金,所有怪物可爆出称号卷轴 白嫖绝不是梦 时间等于一切
白嫖前期猥琐发育 出专属 各种神器后吊打土豪完全不是梦 总之不花钱就花时间
别总和花几千的去比较 如果你不想花钱也不想花时间却还在抱怨,那建议您换服

[attach]28541[/attach]
[attach]28542[/attach]
[attach]28543[/attach]
[attach]28544[/attach]
[attach]28545[/attach]
[attach]28546[/attach]
[attach]28547[/attach]
[attach]28548[/attach]
[attach]28549[/attach]
[attach]28550[/attach]
[attach]28551[/attach]
[attach]28552[/attach]
[attach]28553[/attach]
[attach]28554[/attach]
[attach]28555[/attach]

作者: 332899113    时间: 2021-8-13 07:13
我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: a329310841    时间: 2021-8-13 08:24

作者: lang97    时间: 2021-8-13 08:57

作者: cq520    时间: 2021-8-13 10:05
感谢分享!
作者: lingwindy    时间: 2021-8-13 13:29

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: 345738474    时间: 2021-8-13 14:34
kankan~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: a70799535    时间: 2021-8-13 18:57
哈哈哈我来看看看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: 12345_fYNB1    时间: 2021-8-13 19:00
宝莲灯Ⅱ专属沉默剧情大陆单职业版本[GOM引擎]
作者: qq15955837    时间: 2021-8-13 20:30
发多少发多少发给
作者: cw2323    时间: 2021-8-13 20:39
Ⅱ专属沉默剧情大Ⅱ专属沉默剧情大Ⅱ专属沉默剧情大
作者: 258194626    时间: 2021-8-13 20:40
rdsfdfdsfwer3dsafsdafsdw3
作者: 欲望沦陷世人    时间: 2021-8-13 21:51
GM论坛›传奇服务端›★免费传奇版本下载›仙域蛮荒单职业版[GOM引擎]›参与/回复主题
作者: 172721030tpc    时间: 2021-8-13 22:22
这个帖子收藏了
作者: mijee    时间: 2021-8-14 16:24
萨达所大萨达大大所多
作者: HUIHUANG    时间: 2021-8-14 23:15

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: 5712    时间: 2021-8-15 02:42

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 1711478844    时间: 2021-8-15 11:13
作者: storylok    时间: 2021-8-15 13:17
搞来玩玩
作者: c747059801    时间: 2021-8-15 21:52
作者: 智慧魔星    时间: 2021-8-15 23:25
这个真不错!!!
作者: 流氓兔    时间: 2021-8-16 05:26
作者: sjw001    时间: 2021-8-16 10:51
宝莲灯Ⅱ专属沉默剧情大陆单职业版本
作者: chuanqi0401    时间: 2021-8-21 11:14
好好。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qianzhilin    时间: 2021-8-24 20:29
很不错的  学习了很多东西 单机现在玩得很舒服
作者: jiaweiguang    时间: 2021-8-27 21:20
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: gaoyaji    时间: 2021-8-27 23:13
sdvgfdsgfhjghjtyjk67y85667455ytgre
作者: sbsc6450113    时间: 2021-9-5 09:39
作者: haiquan    时间: 2021-9-14 11:43
作者: 3698741qw    时间: 2021-9-18 12:15
日你妈好玩
作者: xvkong    时间: 2021-10-8 09:35
作者: qq1980ffa    时间: 2021-10-18 15:04
的点点滴滴多多多多多多多多多多
作者: qwer5w    时间: 2021-10-21 22:05
作者: lj616600861    时间: 2021-11-14 16:20
感谢楼主
作者: 2910489457    时间: 2021-12-26 13:46
作者: andrew    时间: 2021-12-27 11:36
作者: acm218ce    时间: 2021-12-28 13:44
感谢分享感谢分享
作者: byf56    时间: 2022-1-21 17:34
作者: ralf18    时间: 2022-3-3 08:55
aaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: 1900956659    时间: 2022-3-3 16:32
作者: czboys    时间: 2022-3-21 19:00

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了
作者: q457010273    时间: 2022-3-25 17:35
支持支持
作者: crazyallen    时间: 2022-3-27 15:28
作者: wab8221234    时间: 2022-6-23 14:49
作者: ybcyn    时间: 2022-11-18 00:04
作者: qwqw506194989    时间: 2022-12-5 21:09
请问请问请问请问
作者: rcwj123    时间: 2023-5-4 18:47
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: 15505431717    时间: 2023-12-2 15:57

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.5