www.7pv.net

标题: 老君山抖音刀速单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-4-1 10:52
标题: 老君山抖音刀速单职业版本[GOM引擎]
老君山上吃泡面. 独家单职业 游戏攻略
1.散人玩家 开启捐献获得永久属性20RMB点+狂暴5RMB点可免费领取58元回馈礼包 增加高爆率 无需起步 直闯捐献地图[合计:25元]
2.小资玩家 开启捐献获得永久属性20RMB点+狂暴5RMB点+88元宝充值[保底回收30元 ]
  自动回收 自动穿戴 躺着睡觉也能体验打金 睡醒了就能收米提现了![合计:113元]
3.老板起号 25Rmb点(沙属性 狂暴)+元宝充值158元 手动升满称号 获得满爆率 满切割积累[刀刀切割2亿]
  [牛逼属性自己体验]这就是所谓的全满 顶号 让你横扫全服[合计:183元]
打金指南:充值100元为例 个人保底能打回35元 同时还抽取35元作为公共爆率 公共爆率意思
就是所有人充值总额都会抽35% 归公共爆率 所有人都能打出公共爆率 谁更努力谁就打的更多
打累了开启智能挂机系统  睡醒了开心收米 第二天拿沙奖励+打金总额 赚500-800真的不是梦
【视觉盛宴】高清装备,,独家怪物,独家NPC!超级耐玩稳定
【长期稳定】为解除玩家忧虑,本服重金广告轰炸,广告包年推广,直接可以放心游戏
【游戏活动】攻城奖励丰厚,单区攻城奖励,合区之后奖励更多
【游戏特色】本服无任何回馈地图隐藏坑爹地图 无合成 装备全部爆出 一切看脸
【爆率介绍】本服爆率真正全开,全屏BOSS,血量越多BOSS爆率越高,一切看脸,所有怪物均开放终极爆率
【超高爆率】告别传统吹牛B!本服上限50倍爆率起步!区区爆率更有递增
【杜绝外挂】定制封挂软件,封杀市面99%外挂,个别漏网之鱼,一经发现,不论消费多少,直接封号处理
【服务宗旨】每日6个新区轮番轰炸,人气不需要各路玩家大神担心
【福利提示】跨年巨作.玩家首选!上线送秒杀 送神器!!送礼包!你敢来吗??

[attach]24336[/attach]
[attach]24334[/attach]
[attach]24335[/attach]
[attach]24337[/attach]
[attach]24339[/attach]
[attach]24338[/attach]
[attach]24340[/attach]
[attach]24341[/attach]
[attach]24342[/attach]
[attach]24343[/attach]
[attach]24344[/attach]
[attach]24345[/attach]
[attach]24346[/attach]

作者: wujie529    时间: 2021-4-1 12:11
cei8        cei8        
作者: cq520    时间: 2021-4-1 16:20
forum post test
作者: z99329138    时间: 2021-4-1 19:51
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: wiandmini    时间: 2021-4-2 13:16
ssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: 心落一人    时间: 2021-4-2 16:47
阿斯达岁的阿萨德撒旦
作者: jiaweiguang    时间: 2021-4-2 17:39

楼主,大恩不言谢了!7pv是最棒的!
作者: 超级奶爸    时间: 2021-4-3 20:53
作者: wx_fGEkR33Z    时间: 2021-4-3 20:54
谢谢分享@!
作者: 新月牙    时间: 2021-4-4 21:15

地板
z99329138 发表于 3 天前 | 只看该作者

作者: sc840919    时间: 2021-4-6 00:26
看着还行
作者: Saku1A    时间: 2021-4-6 08:59
.............................
作者: 唯уī    时间: 2021-4-6 23:23
RE: 老君山抖音刀速单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: qq317505636    时间: 2021-4-8 22:39
作者: wx_fGEkR33Z    时间: 2021-4-16 00:19
这个版本无法捐献。打不了啊。在哪设置可捐献,

作者: cmderen    时间: 2021-4-16 15:44
sdafffffffffffffffffffffffff
作者: Lud.    时间: 2021-4-17 17:12
dsijhfsdvnfsd nvfvdsfjdsn sdvk sf[hv

作者: 野潇    时间: 2021-4-24 22:02
作者: zxdss    时间: 2021-4-24 22:23

其实我一直觉得楼主的品味不错!呵呵!7pv太棒了!
作者: medonrs    时间: 2021-5-14 02:44

楼主,大恩不言谢了!7pv是最棒的!
作者: 332899113    时间: 2021-6-17 19:11
好啊,,不错、、、、
作者: 哈哈呼呼哈哈    时间: 2021-7-31 20:02

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: gfwangdajie    时间: 2022-1-31 00:43
作者: jacklysg1    时间: 2022-1-31 13:57
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: q457010273    时间: 2022-2-27 12:52
支持支持

作者: ybcyn    时间: 2022-11-15 09:19
老君山抖音刀速单职业版本[GOM引擎]
作者: 83989425    时间: 2023-12-24 12:00

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4