www.7pv.net

标题: 超燃龙渊专属神器第十一季单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-3-27 12:30
标题: 超燃龙渊专属神器第十一季单职业版本[GOM引擎]
本服第3天下午合区 但是我这白嫖玩不来。为了养家糊口,
特色BUPP系统 只为PK存在
本服属性很合理 BITF很有用 欢迎您的大驾光临
本服充值介绍:充值比例1元=2万元宝 +1000积分2000点MB点2点声望
会员--微信扫码免费送QQ礼包赠送:狂野 几率切割3% 黑刀夜 几率切割1% 强化15卷
第1档满38:不扣除货币 全图挂机  刀刀1%割 半月弯刀 爆率2000% 附魔*战士 强化15卷 攻速+2
第2档满68:赠送超燃勋章,超高鞔尸可以鞭尸BosS 刀刀切割2%
第3档满98:赠送聚宝盆 亲测7大陆1小时打7万RMB点以上 不计算回收 攻速+5
第4档满138 :+3000爆车+全屏吸怪
第5档满198 : 100%鞭尸勋章 附带穿人传怪 刀刀切割2%
充值活动:满100送50 实际冲值150就可以领取198的回馈
        满200送200 起步货币更多 发育更快
沙捐: 需要充值现金 30 自动回收 3万真伤 另外没没沙捐进不沙巴克
狂暴:免费送 爆率+2000% 3万真伤
超级狂暴:20现金1.5倍攻 比普通狂暴多3000%的爆率 死亡掉落 杀人者获得10现金点  可以提现
注意:省钱攻略 冲150回馈+30沙捐就可以玩转全服
充值攻略 冲200回溃 +30少沙捐就+20超级狂暴玩的更舒适

[attach]24148[/attach]
[attach]24146[/attach]
[attach]24147[/attach]
[attach]24149[/attach]
[attach]24150[/attach]
[attach]24151[/attach]
[attach]24152[/attach]
[attach]24153[/attach]
[attach]24154[/attach]
[attach]24155[/attach]
[attach]24156[/attach]
[attach]24157[/attach]
[attach]24158[/attach]
[attach]24159[/attach]
[attach]24160[/attach]
[attach]24161[/attach]
[attach]24162[/attach]
[attach]24163[/attach]
[attach]24164[/attach]
[attach]24165[/attach]

作者: cq520    时间: 2021-3-27 14:40
forum post test
作者: shenxuan    时间: 2021-3-27 15:45
作者: lisha6903    时间: 2021-3-27 16:58
作者: fu9527    时间: 2021-3-27 17:59
作者: wenrou    时间: 2021-3-27 19:10
风格大方
作者: a253773881    时间: 2021-3-27 19:52

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: jiaweiguang    时间: 2021-3-28 01:38

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: 曾经那个少年    时间: 2021-3-28 11:55
看看是收费还是免费
作者: 智慧魔星    时间: 2021-3-28 13:04
看起来不错!!!
作者: 小兵    时间: 2021-3-28 17:14
超燃龙渊专属神器第十一季单职业版本
作者: ben_YZ2KW    时间: 2021-3-30 12:57

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!
作者: 枫林_YmMX8    时间: 2021-3-30 13:51
本回复仅限此贴回复专用
作者: 石言    时间: 2021-4-4 10:48
作者: lmwuxia    时间: 2021-4-4 23:30
作者: yang2021    时间: 2021-4-5 20:26
作者: li8254160    时间: 2021-4-10 17:03
股股份和规范化
作者: ccbchen    时间: 2021-4-15 11:08
作者: 上邪    时间: 2021-4-17 19:06
作者: 野潇    时间: 2021-4-24 21:56
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 邪天真    时间: 2021-4-25 19:14
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: 喵了个咪滴丶    时间: 2021-5-14 21:23
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  有问题在玩家交流区发帖
作者: wanwengang    时间: 2021-6-10 02:24
超燃龙渊专属神器第十一季单职业版本[GOM引擎]
作者: yikai3613174    时间: 2021-6-11 22:29
作者: 332899113    时间: 2021-6-18 03:12
我的啦嘿嘿
作者: 灿烂人生    时间: 2021-6-22 16:22
既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。
作者: 夜殇_g2SpK    时间: 2021-7-7 17:49
士大夫士大夫撒旦法撒旦法
作者: wx_r200HONn    时间: 2021-7-13 10:23
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841  链接失效请发私信
作者: haha02002    时间: 2021-8-2 21:43
超燃龙渊专属神器第十一季单职业版本[
作者: 哈哈呼呼哈哈    时间: 2021-8-3 13:27

作者: 辅导费个梵蒂冈    时间: 2021-10-28 19:21
作者: wu11011    时间: 2021-11-18 19:46
作者: a8785750    时间: 2022-3-13 22:57
发大富大贵的风格的功夫
作者: a0310    时间: 2022-4-12 17:03
拿来把你
作者: li25321    时间: 2022-6-22 13:30
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: a496854994    时间: 2022-9-12 21:10
作者: liquan1    时间: 2022-9-22 11:20
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: 98568    时间: 2022-9-28 16:36
感谢楼主分享

作者: ybcyn    时间: 2022-11-15 08:52

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.5