www.7pv.net

标题: 屠龙战神传奇小极品+5打金复古三职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2021-3-18 10:19
标题: 屠龙战神传奇小极品+5打金复古三职业版本[GOM引擎]
假人自动上线 自动下地图   打怪 PK 拾取物品 回收 释放技能  自动拾取穿戴更好的装备
本服180屠龙战神复古,60级满级
装备:赤月-雷霆-强化-战神,为增加耐玩性添加战神[仙]品套
升级方式有:新手任务(押镖.收集)+手动升级+经验珠+回收装备
本服开天凤天装备完全可爆,魔龙教主爆所有装备,一切看脸
法师玩家完成押镖任务后带五个勇士去魔龙西关或者玛雅神殿
道士50级白虎,每2级变一次宝宝,战道前期骨灰寻宝.BOSS之家
本服金币保底,元宝保底,装备保底,每一件装备都是钱.
回收装备会获得大量【元宝】可以卖给其他玩家(注意担保) 
本服装备保值,打宝高手可以打装备赚钱
本服所有怪物都有概率爆出【经验灵珠】可以练个法师打柱子卖
怪物均有概率掉落各种珍贵材料,只要你有时间,绝对比上班强
装备极品最高+5,极品装备更为珍贵,雷霆+5价格不菲
本服武器属性最高+7点,是时候展现你的砸武器真正技术了
所有装备都能通过打怪获得,包括四格装备,真正的骨灰福利
六年底蕴,专注复古,复古小极品+5版、无泡点、无合成、无抽奖,只为找回最初的激情 重拾昔日的热血
本服无论是装备和元宝都有保底,但市场价格肯定是高于保底价格的数倍
50级召唤白虎,54级召唤2只白虎,56级召唤2只白虎王,后期道士不再乏力
传奇三职业本无强弱之分,等级和装备决定后期强弱,喜欢什么职业就玩什么职业,别说某职业弱,究其原因是你不够强大
本服装备珍贵,且爆率真实,魔龙教主爆一切,开天凤天系列均可在游戏中爆出,+3以上的尤其珍贵

[attach]23786[/attach]
[attach]23785[/attach]
[attach]23787[/attach]
[attach]23788[/attach]
[attach]23789[/attach]
[attach]23790[/attach]
[attach]23791[/attach]
[attach]23792[/attach]
[attach]23793[/attach]
[attach]23794[/attach]
[attach]23795[/attach]
[attach]23796[/attach]
[attach]23797[/attach]
[attach]23798[/attach]
[attach]23799[/attach]
[attach]23800[/attach]
[attach]23801[/attach]

作者: cq520    时间: 2021-3-18 13:25
forum post test
作者: 40448323    时间: 2021-3-18 15:11
dddddddddddddddddddddddddddd
作者: boshi5689    时间: 2021-3-18 16:05

作者: ル浩然正气    时间: 2021-3-18 20:48
作者: 大宝贝儿    时间: 2021-3-18 21:40
作者: ncghj    时间: 2021-3-19 23:07
屠龙战神传奇小极品+5打金复古三职业版本[GOM引擎]
作者: 流逝的情节    时间: 2021-3-20 23:23

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv
作者: qq3096588    时间: 2021-3-21 20:18
作者: qq3096588    时间: 2021-3-21 20:19
作者: a451678075    时间: 2021-3-21 22:25
www.7pv.net所有资源均免费下载,回复帖子即出现下载地址  站长QQ: 4699841
作者: stlxing    时间: 2021-3-22 15:34

感谢楼主的无私分享!要想7pv好 就靠你我他
作者: 291166    时间: 2021-3-23 01:37
RE: 屠龙战神传奇小极品+5打金复古三职业版本[GOM引擎] [修改]

作者: 309358784    时间: 2021-3-23 09:25
作者: heyiguoguo    时间: 2021-3-23 13:17
作者: 594262638    时间: 2021-3-23 19:39
多谢 大哥分享@@@@
作者: q365864166    时间: 2021-3-26 23:33
作者: qz47566036    时间: 2021-3-27 22:49
作者: wrsdeqtag    时间: 2021-3-29 13:16
才vazscazsc
作者: jincin    时间: 2021-4-1 23:29
屠龙战神传奇小极品+5
作者: z403515871    时间: 2021-4-4 21:01
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
作者: ooooooo8x    时间: 2021-4-9 19:50
asasasasasasas
作者: huang1a    时间: 2021-4-10 02:45
屠龙战神传奇小极品+5打金复古三职业版本
作者: shenxuan    时间: 2021-4-10 15:26
作者: guo315619    时间: 2021-4-10 17:20
作者: 野潇    时间: 2021-4-11 22:36
作者: liu890204    时间: 2021-4-25 22:39
换手机号活动结束看
作者: funnymudpee    时间: 2021-5-23 09:58
作者: zhang6423987    时间: 2021-5-28 08:03
阿诗丹顿多多多多多多多多多多多多多多多
作者: 3713187    时间: 2021-6-2 15:56
认同和个人和法国恢复规划
作者: a555    时间: 2021-6-2 17:42
夺非机动车非机动车非机动车
作者: ^_^_WggZ6    时间: 2021-6-5 10:39
谢谢分享                        
作者: w66592398    时间: 2021-6-9 09:37
水电费水电费水电费水电费水电费水电费
作者: 476576478    时间: 2021-6-10 01:01
作者: 332899113    时间: 2021-6-18 07:09
这个站不错!!
作者: 墨蓝橙    时间: 2021-6-23 17:28
作者: jinshan    时间: 2021-6-24 12:01
学习学习
作者: facai168    时间: 2021-8-5 19:21
作者: lin2166605    时间: 2021-11-4 17:13
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: majunjiedy    时间: 2021-11-5 23:25
作者: ybcyn    时间: 2022-11-15 07:55
作者: 王无敌    时间: 2022-11-19 05:33
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: a321322    时间: 2022-12-26 22:13
哥顶的不是帖子,是寂寞!

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.5