www.7pv.net

标题: 黄河决恋精装合成商业版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-5-16 20:59
标题: 黄河决恋精装合成商业版
输入@黄河决恋,即可打开随身功能菜单
新手挂机请到庄园土城安全区,每10秒送您100点经验,升到你暴机,绝对过瘾!
喜欢打装备的朋友注意了:沃玛装备可在白野猪身上暴得几率高;祖玛装备请到祖7,幻境和一些BOSS身上暴得;赤月装备在赤月峡谷和高等BOSS暴得,单件赤月物品分别为:暗之魔龙教主暴手镯,暗之魔龙巨蛾暴戒指,暗之魔龙力士暴头盔,暗之魔龙战将暴项链;魔龙装备暴处我想大家都知道了吧!可在变异史莱姆,蚩尤身上暴得宝石(比如创造宝石);地藏王身上暴祖玛赤月和40级衣服。
请各位玩家朋友注意,现在有一些骗子利用自己开的SF来骗号骗装备,如果发现有人宣传SF,请谨慎注册他们的游戏帐号,千万不要与本服帐号密码一样。如果有人这样被盗装备,本服一律不负责任!
庄园小道消息:<卷轴室>藏有很多神秘的古老卷轴,得到的人全有好处!.<宝石窟>无数珍宝奇石,尽在此处!<经验走廊>还用解释吗?真正的双倍经验地图哇!需要能量进入哦~能量在安全区泡点即可获得.2分钟一点此 服务端 来自
庄园小道消息:庄园有很多新功能NPC哦~还可以合出新勋章.带有光环绕身效果哦~心动了吧,可以自己进入庄园皇宫查看
本服新加赤月级腰带和鞋子以及宝石.在各大教主有暴
传送员下方NPC处可以查看装备合成方法,每一级装备以及衣服样子都不一样,非常漂亮
比齐大城安全区NPC金刚石炉处可以炼制宝石,合成装备必须物品,炼制需要黑铁矿,铜矿,木材.木材在各怪物身上都可以打出
使用本服万能命令可以加入部落功能,更多游戏趣味尽在其中

作者: kjhong123    时间: 2020-5-16 21:03
辛苦了。辛苦了,辛苦了。
作者: sumo    时间: 2020-6-12 10:59
感谢管理分享!!
作者: 12265288    时间: 2020-8-15 16:56
作者: 460424166    时间: 2020-10-29 20:19
作者: 死在电脑上    时间: 2020-11-24 18:40
对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-24 15:09
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: 332899113    时间: 2021-11-24 23:26
孜孜不倦, 吾等楷模 …………
作者: 8059483    时间: 2022-1-6 14:04
不管你信不信,反正我是信了。
作者: cq520    时间: 2022-1-29 17:20
谢谢楼主分享

作者: goodlee    时间: 2022-11-30 20:11
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: awfjxxwdk    时间: 2024-5-20 22:13
果断MARK,前十有我必火!

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.5