www.7pv.net

标题: 1.95世纪传网中等变态合成服务端 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-2-9 17:00
标题: 1.95世纪传网中等变态合成服务端
中国网域服务端介绍:本服务端属商业版本,性能稳定,功能强大,
并有强大的GM管理后台,泡点,娱乐**,转生等,真正达到四格,
1.85新技能,并含1.85所有地图,无需指定专用登录器。
中国网域1.85版本以完美的功能,良好的技术支持得到了很多网友的认同,
因此,现在开1.85版本私服的大部份都用我们的版本,大家可以随便打听。
现在各大私服网站都有我们的广告,影响力越来越大,
买服务端的朋友请大家考虑对比再作决定!免费下载的服务端,
大家应该知道的,漏洞百出,如果真想长久开一个好的私服赚钱,
因为购买一个商业服务端!记住,小钱是赚大钱的资本!  

1、自由加点, 本版本登录不必专用登录器
2、加入盛大所有新魔法
3、支持盛大的四格
4、完美的会员系统,冲点系统,完美的全新1.85版本体验
5、增加PK降声望功能
6、增加名字七彩变幻功能
7、增加顶级装备金刚石锻造功能
8、增加魔龙城及1。85的新地图共十多张
9、增加盛大最新怪物(共有十多种)
10、增加盛大最新装备(共有六大套装备、十多种散装备)
11、增加天使之翅装备
12、增加幸运值系统
13、增加每日任务系统(10种任务随机放出)
14、增加会员装备购买记录系统(让管理员一清二楚会员装备的去向)
15、增加网吧联盟系统(由管理员自设定IP后属于该IP内的玩家有联盟特殊服务)
16、增加了各种娱乐,**、活动点播等,让玩家在练级的同时得到其它的娱乐
17、性能稳定,版本完美,提供技术支持,版本升级等

增加盛大6.6日更新的所有内容(完全一样)

版本介绍:
没有任何多余功能 完全按照最新盛大1.85做
增加最新的NPC脚本、新怪物相关资料、刷怪文件
增加盛大5月1日、5月19日、6月6日更新的所有内容
增加最新装备(包括三个头盔)及相关的每日活动三大活动
新技能、四格全部正常。

(服务端M2不加壳,任大家随意修改,不需要修改器)

作者: zdl580    时间: 2020-2-11 20:15
我比较喜欢以前的版本
作者: gm2002    时间: 2020-2-15 12:31

感谢楼主分享,辛苦了!
作者: 12265288    时间: 2020-3-5 20:51
好几家军军军军军军军军
作者: 12265288    时间: 2020-3-5 20:51
好几家军军军军军军军军
作者: qq1417111386    时间: 2020-3-10 15:13
支持支持支持支持支持支持
作者: kjhong123    时间: 2020-5-1 13:26
作者: sumo    时间: 2020-6-17 09:16
怀旧版本,谢谢分享
作者: cq520    时间: 2020-10-31 16:38
forum post test
作者: 死在电脑上    时间: 2020-11-24 18:18
对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

作者: 460424166    时间: 2020-12-8 22:45

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
作者: zahailt    时间: 2021-3-29 16:04
作者: Francis、    时间: 2021-5-23 19:05
.95世纪传网中等变态合成
作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-17 13:03
不错,又占了一个沙发!
作者: lanse    时间: 2021-12-6 16:47
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 8059483    时间: 2022-1-5 15:18
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: zz1816    时间: 2022-6-20 14:16
啥也不说了,楼主就是给力!
作者: awfjxxwdk    时间: 2022-6-21 18:05
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: sherllyy    时间: 2022-6-22 11:58
1.85新技能
作者: goodlee    时间: 2022-11-30 14:37
看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!
作者: 传奇世界    时间: 2023-4-18 10:25
果断MARK,前十有我必火!
作者: wa3934845a    时间: 2024-5-28 11:12
不错,又占了一个沙发!
作者: zzqzzg    时间: 2024-5-30 08:20
中等变态合成服务端

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.5