www.7pv.net

标题: 黄河决恋传奇开区版本 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-2-4 17:40
标题: 黄河决恋传奇开区版本
朋友们好!我是:黄河决恋

我晕 既然那么多朋友要求我马上给他们版本 那好的!~给大家先体验一下  

时间太仓促了  所以没有时间来修改  下一个版本 我仿CC套也搞上去 大家就放心用吧 爽的大家开心点

我的版本就连菜鸟都不会黑屏 (我也是菜鸟)   放心使用的是      无人数限制仿T人我测试成功!(M2这么说的,到底有没有我也不太清楚)呵呵

N简单  只要 用哪个启动配置哪里 点下一步  下一步 就OK了  基本上就是你的了   晕 加上一点

网关  一个 一个开  在RunGate   不要远程验证  大家可以放心用

先开M2   等启动完了  在启动别的 这样才不会抱错  一定要记得

要是抱错  又在说话了   呵呵

这个版本 拿去 自己改一下名字和IP 基本上可以去开区了

我的 下一个版本 我过几天发布    哪个版本 肯定会更加完美的

呵呵

在这里 说明   版本都是我拿他们的修改的  不过我也可以这么说   他们的商业版本难道就不是

到处都是抄袭   我靠         

大家一定要记得7pv.net  下这个版本  我也在这里 发布  希望大家关注

作者: kjhong123    时间: 2020-2-5 09:57
黄河决恋传奇开区版本
作者: 青春V明天    时间: 2020-4-24 23:08
HGJFGJKGYUKGYIG8IIKJHJKH K
作者: sumo    时间: 2020-6-17 10:12
怀旧板块,免费分享!
作者: 12265288    时间: 2020-8-15 13:03
作者: 死在电脑上    时间: 2020-11-24 17:59
对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-17 12:56
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 8059483    时间: 2022-1-5 15:15
果断MARK,前十有我必火!
作者: cq520    时间: 2022-1-30 15:20
要学要看!

作者: awfjxxwdk    时间: 2022-6-21 18:06
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: goodlee    时间: 2022-11-30 14:39
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: lw123432    时间: 2023-8-15 16:41
你说的是顶一个
作者: kzf620    时间: 2023-9-6 23:56
啥也不说了,楼主就是给力!

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4