www.7pv.net

标题: 真实De个人修改版(3.01) [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2020-2-4 17:10
标题: 真实De个人修改版(3.01)
本次主要是修正一些不合理的地方。下载回去可以实现你开区的愿望了

主要功能向大家说明一下,改决因无限仓库导致玩家装备丢失的问题 在原基础上加入盛世的地图!

加入会员功能。会员使用了移动NPC功能 只需打命令@我是会员 就会出现会员NPC对话框。新增加命令

《我是会员》 《我要听歌》《我要挂机》《帮助》玩家只需要在聊天对话框输入此命令就可以了 强大的

管理员后台。给GM少去不必要的麻烦,所有测试期间所产生的变量记录一次 清空。进入后台命令

《我是管理员》。装备合成在比齐皇宫! 更详细的请大家测试去吧。多的我也不说了。

下面给新手朋友们作一下详细的安装讲解 请主意安装目录:一定要在D盘 首先去下载个DBC2000 下载之后安装。

安装就是一直下一步 然后打开控制面板 刚刚删除的是我以前设置好了的 键盘不好使。数据库名称就是我刚刚

复制的那个 数据库设置完成了。下面设置其它选项 网上邻居——属性——本地连接——属性——TCP/IP协议——属性

把这个地址改为222.84.225.113然后确定 下面设置服务器端。双击打开游戏控制器——配置向导——血战天下改为

你的 服务器名。218.75.149.137改为你的IP地址如果你是ADLS上网,没有固定IP地址的 请把动态IP地址选上。

然后一直下一步,生成新的配制文件。然后就可以启动服务器了 教大家一点。,

因为最近更新的M2容易报保存人物数据超时,把这个游戏主程序M2不要钩上 直接打开目录D:\mirserver\Mir200,

手启动M2,现在M2验证到了。如果验证到状态为[无限用 户模式]如果没有验证到。显示就是正在初始化,一直都是那样/

然后用游戏控制器启动游戏服务器 好了。现在就可以输入IP地址和服务器名进入游戏了! 就这么简单。相信大家都会了吧。

作者: sumo    时间: 2020-6-17 10:15
怀旧板块,免费分享!
作者: 12265288    时间: 2020-8-15 13:06
作者: jmlfx    时间: 2020-9-29 23:18
E: 真实De个人修改版(3.01) [修改]
作者: cq520    时间: 2020-10-31 16:35
forum post test
作者: 死在电脑上    时间: 2020-11-24 17:52
对前版本中大量细节进行修正,使版本更能吸引玩家

作者: 460424166    时间: 2020-12-8 22:47

这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好!
作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-17 10:27
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: a8059483    时间: 2022-1-5 14:51
楼主,不论什么情况你一定要hold住!hold住就是胜利!
作者: lydlq    时间: 2022-2-16 16:01
不错的版本。下载了。。
作者: awfjxxwdk    时间: 2022-7-28 21:19
作者: goodlee    时间: 2022-11-30 13:14
不管你信不信,反正我是信了。
作者: 6176411    时间: 2022-12-29 14:13
凄凄切切群群群群群群群群群群群群群
作者: kjhong123    时间: 2023-6-30 22:08
作者: qq597489267    时间: 2023-8-16 09:50
测试测试
作者: song739531430    时间: 2023-11-9 17:08
膜拜神贴,后面的请保持队形~
作者: 传奇世界    时间: 2024-5-26 20:56
不管你信不信,反正我是信了。

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.4