www.7pv.net

标题: 不可一世仿盛大1.85第2版 [打印本页]

作者: 7pv    时间: 2019-11-2 21:28
标题: 不可一世仿盛大1.85第2版
感谢使用本服务端,本服务端是由伤痕累累制作的不可一世第2版仿盛大!

保留上一版所有东西,同时增加一些趣味小任务及小游戏!

增加盛大以前的神秘商店,沙巴克会议厅,祖玛地下皇宫等地图!

由于第2版出的匆忙,有不便之处请谅解!

祖玛地下皇宫由比齐皇宫的楼梯处进入,刷怪合理!

神秘商店由0101地图进入(比齐大城首饰点旁边的那所屋子)

新增沙巴克城主奖励,详细说明请看沙巴克城主专用那一栏,感谢大家对我的支持!

作者: nihao112    时间: 2019-11-4 19:11
安然Ai丶Tiger安然Ai丶Tiger安然Ai丶Tiger
作者: shunyao001    时间: 2019-12-7 19:14
格式:例:(等级30级以上,地图3安全区内每1秒种得到10个经验点)
==================================================
#IF
CheckLevelex > 30
#ACT
setautogetexp     1         10         1                                       3
命令               时间     经验    是否安全区(0为任何地方)   地图号(任何地图请填0)
==================================================
作者: ncghj    时间: 2020-3-2 18:34
感谢版主,大爱这种老传奇
作者: siyuan1957    时间: 2020-3-9 14:41
不可一世仿盛大1.85第2版 [
作者: sumo    时间: 2020-6-18 09:07
感谢管理分享,辛苦了!
作者: qaz    时间: 2021-10-27 19:42
感谢分享
作者: 混沌虚无    时间: 2021-11-15 18:11
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: 8059483    时间: 2022-1-2 10:27
哥顶的不是帖子,是寂寞!
作者: cq520    时间: 2022-2-1 18:15
要学要看!

作者: goodlee    时间: 2022-11-30 00:24
看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!
作者: awfjxxwdk    时间: 2024-6-28 16:41
果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
作者: 传奇世界    时间: 2024-7-25 17:15
这东西我收了!谢谢楼主!7pv真好
作者: 61727588    时间: 2024-8-24 16:40
第三个大概多少刚发的

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.5