www.7pv.net

标题: 水龙吟暗黑神器单职业版本[GOM引擎] [打印本页]

作者: admin    时间: 2019-2-21 22:55
标题: 水龙吟暗黑神器单职业版本[GOM引擎]
水龙吟单职业传奇版本微信QQ礼包领取码:7pv  此传奇服务端分为三个大陆无隐藏消费,所有大陆都把可玩性放在第一位爆出来法宝之后,可以使用[@开启雷劫][@关闭雷劫]来控制法宝释放的雷电技能,方便在PK的时候自由化操作游戏风格采用了暗黑的玩法,比如血脉觉醒需要龙吟之仙精魄提升当然是需要一定的成功几率,由此提升血脉。在来说下铸剑一共六中道印只要你能打到这六种按照顺序就可以直接开启附带BUFF我们就说下最厉害的倚天神罚获得此技能群攻对血量少于10%的目标造成神罚锁定,持续1.8s。皓月神力要求装备必须达到9星才可以注入皓月治理。皓月之力也可以转移到更高级的武器上成功获得失败97%的保持不变,极小的几率失去皓月。整个游戏的布局合理玩法简单明了玩起来有意思适合长期就是你在有钱也要去打不然你依然是垃圾一个,别墅系统、战宠系统、鉴定系统每套系统都是精益求精真正的做到神器良心的游戏版本测试完整可以直接开区
龙吟战纪,2018年最良心微变神器版本,欢迎各个骨灰级玩家入驻,我们将以玩家至上的初心,用心做好一款服
本服只能充值龙吟币,龙吟币可以提现,手续费为10%。前期想要快速发展的玩家,可以用龙吟币兑换灵石。游戏中,只有灵石才是硬货
本服限时奖励名额设置为3个大量限时奖励发放,只为提高玩家的游戏体验。希望大家游戏愉快
本服经过半年沉淀,用心打造,只为给所有玩家带来一个稳定,绿色,长久服。坚决**跑路服还骨灰们一个纯净天空
新玩家一定要看游戏助手,熟悉本服攻略。本服不难,易上手,只要看了攻略,几乎人人都可以逆袭
本服在设计上,严格区分了小怪和BOSS,只为了还原更加合理的传奇经典。BOSS只能单干,小怪可以群刷哦
本服龙吟境一共有十层,模拟原始幻境模式(走法:上上左下右下)8、9、10全是BOSS哦,真正的散人逆袭之地强力推荐
跑龙吟境,最好配一匹好马。本服骑马状态将拥有穿怪模式,让你逢凶化吉,快速达到龙吟境最后几层快捷键为【Ctrl + G】
本服宝宝自带麻痹,但是玩过本服的就会知道,宝宝只是**,人物伤害很快就能高于宝宝人物不再发呆,真切体验游戏
本服无合成,是真的无合成所有装备统统靠爆,人人都是同等几率获得神器完全靠脸真正的拉近了散人与土豪的差距
当你爆得法宝之后,可以使用命令【@开启雷劫】和【关闭雷劫】来自主控制法宝的输出与否。更人性化的设置,只为提高游戏体验

[attach]9491[/attach]
[attach]9492[/attach]
[attach]9493[/attach]
[attach]9494[/attach]
[attach]9495[/attach]
[attach]9496[/attach]
[attach]9497[/attach]
[attach]9498[/attach]
[attach]9499[/attach]
[attach]9500[/attach]
[attach]9501[/attach]

作者: 15269607789    时间: 2019-2-22 09:12
rtretretetrette
作者: Simba    时间: 2019-2-22 14:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或或或或
作者: a3643931    时间: 2019-2-22 16:42
水龙吟暗黑神器单职业版本[GOM引擎] [修改]
作者: jackieyu    时间: 2019-2-22 22:04
作者: nycd    时间: 2019-2-23 07:35
作者: a2900776492    时间: 2019-2-23 12:57
作者: ab0101001    时间: 2019-2-24 01:02
好像还不错哦
作者: cw2323    时间: 2019-2-24 13:02
吟暗黑神器单职吟暗黑神器单职吟暗黑神器单职
作者: 罗寒    时间: 2019-2-24 18:45
休息休息谢谢
作者: hl3979469    时间: 2019-2-25 15:40
作者: zqy    时间: 2019-2-26 13:25
试试看能不能
作者: zhouxiaoxiao    时间: 2019-2-28 17:29
谢谢楼主 楼主好人
作者: wx_TTZ59qm9    时间: 2019-3-1 01:09
好不好玩啊爱爱爱
作者: 13598983298    时间: 2019-3-1 18:43
作者: a1306010    时间: 2019-3-4 02:51
作者: omytalk    时间: 2019-3-4 09:59
llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
作者: mhdmz    时间: 2019-3-4 20:36
内核空间空间士大夫
作者: meng83221    时间: 2019-3-5 15:02
感谢版主无私分享
作者: fax1985    时间: 2019-3-15 08:48
啦咯啦咯啦咯啦
作者: 路口    时间: 2019-3-18 13:50
作者: a4686686    时间: 2019-4-15 07:49
看看什么版本
作者: cj7633    时间: 2019-8-9 19:49
暗黑神器单
作者: xinnian110    时间: 2019-12-3 19:42
水龙吟暗黑神器单职业版本[GOM引擎]
作者: shunyao001    时间: 2019-12-13 18:40
感谢楼主分享,楼主辛苦了
作者: 义气林风    时间: 2019-12-24 12:10
作者: hacklx    时间: 2020-3-6 17:29
感谢分享
作者: yin7044    时间: 2020-3-12 15:58

作者: cq520    时间: 2020-10-29 12:48
forum post test
作者: 44909668    时间: 2020-12-24 02:24
水龙吟暗黑神器单职业版本
作者: ooqqzxc    时间: 2020-12-24 13:03
好东西,先谢了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: sdmac    时间: 2021-4-13 21:49
不凑啊 不错哦 看看如何
作者: 823902065    时间: 2021-9-22 11:48
水龙吟暗黑神器单职业版本[GOM引擎]
作者: F28588    时间: 2021-12-21 21:41

欢迎光临 www.7pv.net (https://7pv.net/) Powered by Discuz! X3.5