7pv 发表于 2022-11-16 11:57:59

1.80摇光盛世火龙打金三职业版本[GOM引擎]

本服为独家1.80复古版本,版本绝对市面独家,并有加密防盗措施!仅此一家的好服,错过可惜啊
道士不再残废,45级召唤7级白虎,50级召唤两只白虎。道士不再沉默
本服长期开放,3W2血量以上BOSS可以爆出本服所有装备,这不是一天闪服,装备等级需各位努力
为提高人物属性方便玩家打宝,特设置各种NPC,龙的传人,转生服务,爵位捐献,天下第一,武林盟主等
自主练级需手动刷怪,镖车每天五次,龙门镖局活动每天5次,担保系统经验都不容小觑。
本服所有装备都可以爆出,付出时间终极装备不再是梦想,每日下午1-4点客服处提供装备和元宝RMB担保服务
打到其他职业的装备可以进入交易市场摆摊销售。人物下线摆摊也不会消失。
财富广场是获得元宝的捷径,各位不要错过哦。友情提示:本服除担保客服QQ外,无任何客服QQ
新增特色地图,适合散人打宝,装备全爆出,散人一样混的好
所有地图都有刷教主,终极爆率极高,可谓是魔龙教主暴一切

**** Hidden Message *****

facai168 发表于 2022-11-16 12:19:18

as5801477 发表于 2022-11-16 12:41:42

谢霆峰 发表于 2022-11-16 14:50:40

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

茄子1 发表于 2022-11-16 14:53:55

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

clz2003 发表于 2022-11-16 15:34:29

隔离在家无聊,感谢楼主分享

taoqidonglai 发表于 2022-11-16 15:48:37

:(:):D

灰太狼大王 发表于 2022-11-16 18:36:09

SHOWPROGRESSBARDLG
这个命令怎么取消读秒

18944916669 发表于 2022-11-16 23:41:15

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

freesky 发表于 2022-11-17 06:53:25

果断MARK,前十有我必火!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 1.80摇光盛世火龙打金三职业版本[GOM引擎]