7pv 发表于 2022-6-30 13:30:42

西游释厄传2专属神器单职业版本[GOM引擎]

1、银两比例1: 10000 黄金1:10一律平台充值,拒绝比例
2、正规权威双授权,永久稳定开放,区区广告轰炸式宣传
3、全网独家专属版本,永不关爆率,所有物品均可爆出
4、上百张地图,上千件专属神器,超多限时奖励,庞大的游戏世界观
5、新区第三天下午合区拿沙,超多奖励,等你来拿
本服是以中国神话小说《西游记》背景为题材制作的一款复古专属神器版本
用最真诚的方式,谱写东方的不朽英雄史诗
西游记里,有太多耐人寻味的角色,值得琢磨的对白,甚至细思极恐的情节。
在大师兄打妖怪的表象背后,有狡狯的妖精,凶残的鬼怪,多情的星君,怯懦的神.......
他们究竟是谁?他们的动机是什么?
他们的怕与爱,善与恨,参不透的执念,又究竟是什么
正是因此所以才有了《西游释厄传》这个版本的诞生
踏上取经路,比抵达灵山更重要
西游释厄传2
愿你历经九九八十一难,归来仍是那只石头憨憨....
1红精百单职业来费

**** Hidden Message *****

09106796 发表于 2022-6-30 14:02:26

感谢楼主分享

w2840966 发表于 2022-6-30 14:11:43

121421246 发表于 2022-6-30 14:41:10

不错,又占了一个沙发!

茄子1 发表于 2022-6-30 15:05:26

看帖看完了至少要顶一下,还可以加入到淘帖哦!

zz1816 发表于 2022-6-30 15:26:25

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

lixiao 发表于 2022-6-30 15:26:29

谢谢分享

mijee 发表于 2022-6-30 16:03:58

qianzhilin 发表于 2022-6-30 16:35:19

332899113 发表于 2022-6-30 16:58:59

加油啊!!!!顶哦!!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西游释厄传2专属神器单职业版本[GOM引擎]