7pv 发表于 2022-5-7 03:59:57

轮回忘忧神器单职业版本[GOM引擎]

本服全满42米。 包含捐献20米 狂暴2米礼包20米。 本服顶榜1000RMB封顶请各位玩家适当顶榜 切勿过头
本服无垃圾活动每个活动都出终极
本服另设有狂暴城封顶500RMB 有各自的专属地图
骰王也有他自己的专属图
本服榜一5个名额有各自的专属地图开区半小时刷必爆剑甲BOSS爆其中一样3小时候锁榜后 刷一直必爆护身斗笠BOSS一直
每个区只刷一次
本服无垃圾怪任何怪物可出终极,当然越高级的怪爆率越高
本服特色行会争霸请各个行会必须参加 胜利方可拿到行会治愈术一本 可在拿沙关键时刻 使用回复自己行会成员的血量30%
当然本服玩家打到装备都可永久回收 每个玩家只要你肯定 必定回本

独家特色忘忧单职业低消费专为散人兄弟打造
独创全新玩法独家高清素材带给玩家全新感官上线一把刀装备全靠爆玩法简单打金无压力
[充值比例]   RMB点1:10
[版本特色] 千件限时奖励RMB保底不变态不秒杀不卡装备客服24小时在线服务
[开区介绍]每天4-5个新区,第二天13点合区当晚激情攻占沙巴克
[封挂介绍)独家定制GK顶级封挂插件,客服24小时在线巡查,对于外挂绝对0容忍
[玩法介绍]加官进爵无畏光环神秘世界今晚吃鸡神龙通道世界BOSS玩法新颖多样

**** Hidden Message *****

332899113 发表于 2022-5-7 05:20:22

我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了

草莽英雄--许仙 发表于 2022-5-7 08:52:49

哥顶的不是帖子,是寂寞!

305169182 发表于 2022-5-7 15:47:47

crazyallen 发表于 2022-5-8 08:56:36

轮回忘忧神器单职业版本

mengfw 发表于 2022-5-8 14:03:49

赞赞赞赞赞赞赞

zz759123 发表于 2022-5-8 15:28:17

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

mijee 发表于 2022-5-8 17:48:45

sanjiao02 发表于 2022-5-8 18:12:01

膜拜神贴,后面的请保持队形~

ff81182088 发表于 2022-5-8 18:52:46

越努力越幸运
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 轮回忘忧神器单职业版本[GOM引擎]