7pv 发表于 2021-10-3 18:47:22

清风细雨沉默神器单职业版本[GOM引擎]

1.新人上线自动泡到100级,然后加入QQ群获取兑换码,免费赠QQ群礼包
2.在土城地图按顺序打怪,先进新手地图,再进宝藏之地.元素之家.神秘古墓
3.打怪获得的元宝先升斗笠,打到限时奖励的黄金可以提升◆·荣誉勋章,属性很好
4.初级武器衣服分解附魔石,附魔后大大提升打怪速度,幸运+15最高伤害
5.装备差不多就赶紧下第二大陆打专属,依次打宝地图-凡人谷-仙人殿-神命洞-魔王谷
充值玩家攻略:
1.贵宾玩家(30元黄金充值) 荣誉勋章(50元黄金充值) 时装(350块黄金充值)
2.捐献狂暴(40元国币充值) "加速股神骰子(100元国币充值) 全满神魔(250国币)
3.项链幸运+7和装备强化+9这个打到元宝或有条件也可以直接搞满!可以提升打怪速度
4.神魔之体和称号都可以升满,全方位提升战力,提升打怪速度,装备是靠刷出来的
5.多充值的国币可以购买一个"股神骰子",打怪非常爽
6.各种BOSS均会掉落各种彩蛋可回收国币·请看到BOSS一定要打

**** Hidden Message *****

332899113 发表于 2021-10-3 19:07:30

楼主,支持!

b65423252 发表于 2021-10-3 19:51:08

啥也不说了,楼主就是给力!

18671640500 发表于 2021-10-3 20:06:09

否认个梵蒂冈的染发膏地方

M3D4 发表于 2021-10-3 20:31:38

看了LZ的帖子,我只想说一句很好很强大!

1732109388 发表于 2021-10-4 08:31:37

1732109388 发表于 2021-10-4 09:15:10

请问一下加QQ群激活码?

boshi5689 发表于 2021-10-4 10:54:32

5570035 发表于 2021-10-4 11:19:04

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

ls77956703 发表于 2021-10-4 11:26:25

谢谢分享!!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 清风细雨沉默神器单职业版本[GOM引擎]