7pv 发表于 2021-3-31 15:04:01

久玩大陆专属剧情单职业版本[GOM引擎]

注意:此版本需要esp插件
历时半年打造,2020年最具特色单职业版本,全部装备靠打,打到就是赚到,真正散人服
RMB比例1:1。统一官网充值平台充值,无任何在线管理或元宝代理,请玩家谨防上当受骗
本服为单职业特色版本,PK技术全新玩法,不变态,无秒杀,PK畅爽刺激
本服加入大量最新玩法,小怪与BOSS均可爆出高级装备与材料,人人可拿终极,真正的散人服,只要花时间一切都有
每天六区,新区准时准点开放,每日至少万元广告,人气区区饱满,,如果大家觉得本服不错,请介绍给你的朋友
年度最具特色单职业,活动超多,终极装备与人民币直接在游戏活动BOSS中可以爆出,奖励人人可抢
本服强烈打击外挂脱机,发现一次封号处理,多次发现封机器码及降0级0转生,使用小号试挂,同IP大小号全部删除

**** Hidden Message *****

cq520 发表于 2021-3-31 21:45:05

forum post test

a496854994 发表于 2021-4-2 15:17:54

jiaweiguang 发表于 2021-4-2 17:42:23

楼主,大恩不言谢了!7pv是最棒的!

jacklysg1 发表于 2021-4-5 15:37:16

RE: 久玩大陆专属剧情单职业版本 [修改]

55882211 发表于 2021-4-7 11:35:55

久玩大陆专属剧情单职业版本

Lpc 发表于 2021-4-9 02:32:06

Saku1A 发表于 2021-4-15 12:55:27

啊啊啊啊啊 啊啊啊

牧歌 发表于 2021-4-15 20:10:11

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv。

Lud. 发表于 2021-4-17 20:26:20

那就是肯定是被测试成绩城市不大是你的深V记得上次说去
页: [1] 2
查看完整版本: 久玩大陆专属剧情单职业版本[GOM引擎]