7pv 发表于 2021-3-1 21:21:59

天炎大陆第一季神器单职业版本[GOM引擎]

独家特色单职业无任何隐藏消费专属副本   变身BUFF   无合成 一切靠打
新创玩法画面高清带给玩家真正的乐趣
版本类型:独家神器单职业,精心打造年! 22米满赞 无任何隐藏消费
充植比例:网银充值1:100天炎币RMB1:10。装备靠打, 时间证明切
版本特色:千件神器 独创副本系统 PK激情 不变态 不秒杀
开区介绍:每天开放五个新区,新区第二天下午合区,百人激情拿沙,红包抢到手软
初心宗旨:开启2020全新神器单职业特色版本!
封挂介绍:官方引擎定制蝶力封挂插件,客服24小时在线巡查,封任何外挂0容忍
注意:此为天炎大陆第一季版本,网站模板上面有部分后期更新的装备和光柱游戏内有些许差别,其他无影响

**** Hidden Message *****

xzcford520 发表于 2021-3-1 21:57:20

squallike 发表于 2021-3-1 22:07:43

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

jiaweiguang 发表于 2021-3-1 22:35:33

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。

7402542 发表于 2021-3-1 22:37:03

6+66666666

cq520 发表于 2021-3-2 01:05:02

forum post test

ル浩然正气 发表于 2021-3-2 14:16:19

大菠萝168 发表于 2021-3-2 17:11:29

非得瓦房店市我

531491909 发表于 2021-3-2 17:17:48

开区介绍:每天开放五个新区,新区第二天下午合区,百人激情拿沙,红包抢到手软

安吉拉卑鄙 发表于 2021-3-2 22:48:11

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 天炎大陆第一季神器单职业版本[GOM引擎]