7pv 发表于 2021-2-19 20:57:05

天天火龙复古打米单职业版本[GOM引擎]

每天六个新区: 一区00:30 ; 二区11:00 ; 三区14:00 ; 四区16:30 ; 五区19:30 ; 六区22:30
网银比例:1元=50000钻石 + 20积分 + 20荣誉点 + 50游戏币
送会员,送称号,送切割,地图免费,无任何隐藏消费
限时超多,满回馈可打,沙奖上千,区区超百人大战
永久回收,小怪.BOSS真的啥都爆,只为了让你激情四射
BOSS首杀,装备首爆,永久回收,小怪.BOSS真的啥都爆
本服所有,装备材料 ,钻石财神币都值钱!一切都可卖
品质保障,装备保值 ,超多福利,激情和打金两不误
本服为天天火龙单职业独家版本!每次合区自动清理81级以下小号!祝大家游戏玩得愉快
温馨提示:最近扫号软件猖狂,不要把二级密码设置成和账号密码一样,以免带来不必要的损失
本服为纯散人服,不花钱也可终极,除了激情的同时也可以打到好东西卖给老板,带来可观的收入哦!!!人品大爆发,轻松每日300+

**** Hidden Message *****

184884427 发表于 2021-2-19 23:10:10

谢谢分享 厉害了

A她说丶จุ๊บ 发表于 2021-2-19 23:56:14

感谢分享

cq520 发表于 2021-2-19 23:56:35

forum post test

cxhuyuan 发表于 2021-2-20 00:03:15

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

mijee 发表于 2021-2-20 07:32:01

lllllllllllllllll

blackice081 发表于 2021-2-20 08:37:18

lih8848 发表于 2021-2-20 14:46:15

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

andyerswa1 发表于 2021-2-20 15:45:07

寒雨葬_i064y 发表于 2021-2-20 15:59:39

页: [1] 2 3
查看完整版本: 天天火龙复古打米单职业版本[GOM引擎]