7pv 发表于 2021-1-26 20:56:36

仙界神器打金人气单职业版本[GOM引擎]

注意:此版本需要盘古插件
1. 【充值比例】╱自动拾取╱自动回收╱装备狂暴╱上线秒送新年大礼包◆所有神器全靠爆,打金激情爽翻天
2. 【充值比例】╱自动拾取╱自动回收╱装备狂暴╱上线秒送新年大礼包◆所有神器全靠爆,打金激情爽翻天
3. 【充值比例】╱自动拾取╱自动回收╱装备狂暴╱上线秒送新年大礼包◆所有神器全靠爆,打金激情爽翻天
4.【首沙奖励】新区开放第二天下午合区,第三天晚上统一拿沙奖励微信红包(老区新区输赢都有奖励 具体游戏看说明)
5.【首沙奖励】新区开放第二天下午合区,第三天晚上统一拿沙奖励微信红包(老区新区输赢都有奖励 具体游戏看说明)
6.【首沙奖励】新区开放第二天下午合区,第三天晚上统一拿沙奖励微信红包(老区新区输赢都有奖励 具体游戏看说明)
7.【封杀外挂】上线免费领礼包,本服地图多,BOSS多,怪物刷新快,特色独家玩法在等你来挑战、激情又好玩
8.【封杀外挂】上线免费领礼包,本服地图多,BOSS多,怪物刷新快,特色独家玩法在等你来挑战、激情又好玩
9.【封杀外挂】上线免费领礼包,本服地图多,BOSS多,怪物刷新快,特色独家玩法在等你来挑战、激情又好玩

**** Hidden Message *****

VIP℡ 发表于 2021-1-26 21:16:02

仙界神器打金人气单职业版本 [修改]

cxhuyuan 发表于 2021-1-26 22:39:44

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

A她说丶จุ๊บ 发表于 2021-1-26 23:22:39

感谢分享

A她说丶จุ๊บ 发表于 2021-1-26 23:23:00

补丁地址失效了

7pv 发表于 2021-1-26 23:37:23

A她说丶จุ๊บ 发表于 2021-1-26 23:23
补丁地址失效了

已修复

下载地址出来吧

yukilijun 发表于 2021-1-26 23:47:53

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 仙界神器打金人气单职业版本[GOM引擎]