7pv 发表于 2020-11-19 22:15:37

神印王座之决战王座之境全新剧情专属神器打金单职业版[G...

版本介绍:满10元提现 真公益 全网最良心的单职业第一服 不卖元宝 一切充值多了都没地方花
版本介绍:本服终极保底回收 元宝好打 版本耐玩 活动超多 爆率合爆率 誓做全网最好玩单职业
版本介绍:本服充值为大米 比例:1元=10个大米 大米可提现 游戏币为:元宝及点卷 都靠打
版本介绍:本服上线送切割,送会员,送技能,送属性,送装备,真正全网第一公益忘忧
版本介绍:沙城捐献(28元) 加入可获得:20万点切割 打怪超爽 捐献部进入首届攻沙奖励
版本介绍:新区开区第2天全体拿沙 奖励沙巴克捐献70%的人民币 不足1000元按1000元奖励
版本介绍:本服新加多种装备,多种散件,多种地图,多种BOSS,多种活动,玩法多多,激情多

**** Hidden Message *****

2382788830 发表于 2020-11-20 01:50:10

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

寒雨葬_i064y 发表于 2020-11-20 11:21:37

czc410 发表于 2020-11-20 15:41:45

神印王座之决战王座之境全新剧情专属神器打金单职业版

wx_T9QqrKtr 发表于 2020-11-20 17:32:59

野潇 发表于 2020-11-20 20:46:17

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

z99329138 发表于 2020-11-20 22:34:58

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

wx_o4byNUz0 发表于 2020-11-21 19:00:30

woainihrj 发表于 2020-11-21 22:32:01

王座之决战王座之境全新剧情专属神器打金单职业版[G

jiaweiguang 发表于 2020-11-22 10:22:12

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 神印王座之决战王座之境全新剧情专属神器打金单职业版[G...