7pv 发表于 2020-9-12 21:40:37

追风者公益打金单职业版本[GOM引擎]

【版本说明】: 追风者第二季开启,品牌公益单职业,沙奖现金-RMB现金回收装备
【版本说明】: 50元顶赞,绝无隐藏消费,散人打怪也可获得顶赞
【版本说明】: 装备全爆,地图多,让你不在为没怪打而烦恼,稳定耐玩
【版本说明】: 装备,元宝,材料,均可支持自由交易,满10元就可提现
【版本说明】: 本服采用最新GK封挂插件,保证100%无外挂,绿色,公平的游戏
【版本说明】: 无秒杀 激情耐玩,装备全部靠打,游戏中所有装备全爆
【攻城奖励】: 新区,老区,只要合区当天都大量攻城红包奖励,等你来战
【游戏特色】: 新区沙奖保底1000元,所有怪物都爆终极,上线就能当大爷
【游戏特色】: 合区后若密码错误,请在账号后面加a.b....依次类推
【游戏特色】: 微端在线更新,无需下载补丁,第一次进游戏更新慢实属正常

**** Hidden Message *****

jiaweiguang 发表于 2020-9-12 22:46:47

既然你诚信诚意的推荐了,那我就勉为其难的看看吧!7pv不走平凡路。

mayanan0312 发表于 2020-9-13 13:31:25

qq76152341 发表于 2020-9-13 16:42:07

追风者公益打金单职业版本

jxwstl 发表于 2020-9-13 17:05:18

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得7pv真是个好地方!

A她说丶จุ๊บ 发表于 2020-9-13 18:01:32

感谢分享

3114790 发表于 2020-9-13 18:16:29

飘渺网络 发表于 2020-9-13 19:49:48

hkujkhjkhjkhjkhjkjhk

蓝色 发表于 2020-9-14 14:21:08

这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开7pv。

微笑代码 发表于 2020-9-14 20:56:35

武器去问我去饿王企鹅我
页: [1] 2
查看完整版本: 追风者公益打金单职业版本[GOM引擎]