7pv 发表于 2020-9-4 19:20:22

玫瑰无限刀攻速打金单职业版本[GOM引擎]

注意:此版本需要小强插件
<RMB 介绍: 交易自行游戏中充值RMB点、摆摊买卖、获得的RMB点>
<等级介绍:免费泡点800级,后面全部需要材料玫瑰花升级,打怪爆爆爆,花钱收收收>
<怪物刷新:普通怪刷新时间为30分钟,橙色30-60分钟,白色60分钟,所有地图均有不等数量的BOSS>
<装备介绍:本服共57套装备、另加5套倍攻首饰、时装15套、符文5套、特殊各18套、爆率全开新手怪都爆终极>
<新人介绍:加群领序列号为:进群查看,礼包有施毒术,终极切割、开天,逐日>
<装备区分:服装备层次低到高,绿色-蓝色-紫色-黄色-红色-白色,50级以上装备一旦爆出,一道光柱直冲云霄>
<称号介绍:共分20级,可以通过水晶晋升,爆率狂加,所谓称号一升,光柱蹭蹭>
<攻城奖励:按土城右边狂暴NPC为准,每天16个区的沙城捐献全部拿出来发成微信红包老区每天也是多多奖励>
<本服所有地图都可以进入,散人可以打怪爆终极是非常正常的,只要花时间你就能成功>
<本服满转40转,转生可获得相应倍攻>
<本服装备特殊比较值钱,各种技能书、各种材料,都是强者的必须品,打造完全免费>
<【怪物等级】:一倍、二倍、……、十倍、百倍、千倍、万倍、十万倍、……、亿万倍(最高)>
<【货币分类】:元宝、水晶、积分、荣誉点、RMB点、元宝可兑换水晶,积分可兑换荣誉点>

**** Hidden Message *****

a000 发表于 2020-9-4 22:00:53

W。 发表于 2020-9-4 22:44:14

jiaweiguang 发表于 2020-9-4 22:50:05

jiaweiguang 发表于 2020-9-4 22:50:38

我看不错噢 谢谢楼主!7pv越来越好!

A她说丶จุ๊บ 发表于 2020-9-5 15:07:01

感谢分享

ban3128146469 发表于 2020-9-8 11:16:58

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!

wx_afIi0upx 发表于 2020-9-10 23:53:33

走天涯 发表于 2020-9-11 15:00:03

谢谢楼主分享

野潇 发表于 2020-9-12 18:11:40

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得7pv是注册对了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 玫瑰无限刀攻速打金单职业版本[GOM引擎]