admin 发表于 2017-9-6 18:48:34

1.80义气星王合击版本[BLUE引擎]

【义气传奇】2017年度最新独家原创义气1.80合击版本
1.回收介绍:本服高爆率,高回收,在线回收装备,散人免费玩家也能拥有顶级
2.版本介绍:180义气,2017年独家新版,无泡点 高爆率 高回收 地图免费 长期耐玩 轻松不累
3.装备介绍:雷霆-战神-星王-(终极)装备全部为单件触发属性
4.升级奖励:珠子释放价格低,升级经验低,回收几个装备秒柱子秒满。。绝对Hot
5.职业介绍:职业性很平衡,各种职业搭配都相对平衡,后期建议(战战 道道 法战 法道)
6.技能介绍:道术月灵强悍,月灵的伤害力,随道术力增大而增强
7.合区介绍:开区第3天晚8点拿沙奖励30万,以后天天拿沙奖励20万,激情不断奖励不断
8.活动介绍:本服活动超多,很多很多很多,详情请到游戏里查看
9.比例介绍:网银1:1000 信用卡1:1000 微信1:1000 点卡1:900

**** Hidden Message *****

liboyi 发表于 2017-9-7 08:53:53

1.80义气星王合击版本

www5055www 发表于 2017-9-7 13:49:01

sunjinjun 发表于 2017-9-7 14:27:48

cyn591888 发表于 2017-9-7 19:33:57

309129915 发表于 2017-9-9 03:11:02

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

445629748 发表于 2017-9-9 13:44:13

1.80义气星王合击版本

1156575549 发表于 2017-9-9 17:50:52

chenhong2975 发表于 2017-9-12 03:10:39

这样下载可以!!

39688691qq 发表于 2017-9-13 15:24:25

gdfgdfgfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfg
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 1.80义气星王合击版本[BLUE引擎]