7pv 发表于 2020-2-14 15:06:32

黄河决恋无漏洞无报错最新M2[绝对可以开区]

各位朋友好!我是黄河决恋   不知道大家有没有忘记我呵呵在这里抱着十分真诚的心 要感谢7PV

对不起大家   那么久才出这个 版本   下载下了 马上可以实现你开区的愿望了

最近比较忙   所以才这么迟给大家发布版本

本来想做个教程给大家可是一直没有时间所以就打字了 下次 我在给大家发点关于私服的教程吧

下载了 觉得版本 不错的请支持我们的正版虽然我发布的也能开区 不过技术问题就不要问我 呵呵

没有办法了不过放心   下载下来 肯定能开区我不做手脚   我也不发布垃圾版本 省得大家觉得我
在为自己做宣传   我觉得我有点罗嗦   呵呵不说了 大家用吧

服务器在游戏中加入新命令<@我要挂机>只需在聊天对话框里面输入!你就可以在任何地方进行离线挂机泡点服务了!如果你游戏玩累了!如果你是我们服务器的会员,只需要打命令<@我是会员>就可以享受会员功能

本服务器为公平起见,不提倡玩家买装备,玩家如需在游戏中以货币形式来交易装备,一切损失由玩家自行负责,本服务器不承担任何连带责任

B游戏以装备合成为主,武器由基础物品.龙牙.怒斩.逍遥扇合成高级装备,首饰由基础物品赤月装备合制而成,所有装备均在比奇皇宫装备合成师处合成,某些特殊物品在神秘庄园合成。

游戏中可使用命令@帮助来查看游戏中的各种情况

**** Hidden Message *****

abinlovey 发表于 2020-2-15 00:07:05

gm2002 发表于 2020-2-15 12:27:04

顶一个 加油

lp52634222 发表于 2020-2-17 19:14:27

sssssssssss

Enfant 发表于 2020-2-18 02:45:46

学习了666666

lanzeliang 发表于 2020-2-18 15:43:44

249925597 发表于 2020-3-5 21:59:18

看看是不是我需要的版本

sumo 发表于 2020-6-17 09:07:45

谢谢版主免费分享!

12265288 发表于 2020-8-15 13:14:57

cq520 发表于 2020-10-31 16:28:00

forum post test
页: [1] 2 3
查看完整版本: 黄河决恋无漏洞无报错最新M2[绝对可以开区]