7pv 发表于 2019-11-25 11:30:04

3V完美仿盛大第二版服务端

3V完美仿盛大第二版服务端

让大家久等了,下面说下第二版的几个看点:
1、现阶段市面上流行的服务端的活动都基本收纳在里面了,游戏功能绝对强大。
2、脚本进行了重大调整,采用完美仿盛大的风格,而且错误更少。
3、此次服务端的制作耗费比较大的精力,所以让大家等了这么久
,不过这个服务端绝对可以拿来开服使用。
4、M5暂时采用无聊的,用着不错(只是要等待30秒),支持大包裹的M5估计还要过阵子才能搞出来。
5、由于使用服务端启动控制器会出现一些莫名其妙的问题,所以这次还是坚持我们的风格
,没有加入启动控制器
手工启动的正确顺序为:DBSERVER→LOGINSRV→LOGSERVER→M5SERVER→SELGATE→LOGINGATE→RUNGATE
6、使用简单帮助:本服务端默认IP为:127.0.0.1 名称:传世部落
如果你要单机架设,IP不用作任何修改,开外网的朋友请按自己修改外网IP   

别的其他的东西我就不罗嗦了,还是发给大家用吧,好是不好还是大家说了算得
如果你觉得这个服务端确实不错,那就请多多支持我们的论坛,我们会给大家奉献
更多好的实用的好东东,在此传世部落3V技术小组祝大家圣诞快乐,天天HAPPY

**** Hidden Message *****

shunyao001 发表于 2019-12-7 07:56:39

感谢楼主分享!

sumo 发表于 2020-6-17 14:40:34

感谢楼主分享!

cq520 发表于 2020-10-31 18:10:06

forum post test

混沌虚无 发表于 2021-11-15 22:55:38

果断MARK,前十有我必火!

^_^ 发表于 2021-12-20 23:30:52

谢谢分享                     

8059483 发表于 2022-1-4 16:59:33

啥也不说了,楼主就是给力!

332899113 发表于 2022-1-29 01:33:43

呵呵,支持一下哈

awfjxxwdk 发表于 2022-7-30 18:39:43

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感

goodlee 发表于 2022-11-30 09:33:02

果断回帖,如果沉了就是我弄沉的很有成就感
页: [1] 2
查看完整版本: 3V完美仿盛大第二版服务端